441318 发表于 2011-11-27 23:28:12

厦门韩品 发表于 2011-11-27 22:57 static/image/common/back.gif
二手车主要是看哪里

主要看跑起来的感觉。。发动机,变速箱,后桥。要是不好的话跑起很不舒服,还有4轮的悬挂,搞不好就是撞过,或者走位了。车子好不好,第一感觉就看得出来,只要不是二手车行的。。私人的那怕刚洗干净的也看得出来。任何部位都没什么脏的,爱车之人连发动机都会用抹布来擦。。你要看过部队的车子就知道。。发动机都给你擦的反光。。。一次二次洗车是洗不出那种感觉的。。。。就拿1.3的说,就以新车跑130高速的乘做感觉。二手车跑90-100能达到新车跑130的感觉就相当不错了。

厦门韩品 发表于 2011-11-27 23:30:45

刚问了下 是1.1的,,怎么样

441318 发表于 2011-11-27 23:32:25

思慕C 发表于 2011-11-27 21:18 static/image/common/back.gif
我当时没仔细看,靠!家里这么多车合适又要买一辆旧的,真是有病!仔细一瞧,盗版!哈哈

我整考虑卖掉赛影或2代中的一辆呢。2代不卖就得换后差速器,2个轮胎。想卖一辆,留一辆放老家买个菜走个亲戚当MOTO用,这边就换辆帅客类的。毕竟1.6前驱的噪音小,高速爽。小面的确难受啊。前天还帮一朋友提了辆世嘉两厢。真的不咋的,空间小。噪音还行,4速自动档换档不爽,提速慢。。估计能和1.3的新小面PK。。

厦门韩品 发表于 2011-11-27 23:37:11

http://xm.ganji.com/ershouche/11112718_129103.htm

思慕C 发表于 2011-11-28 08:16:09

441318 发表于 2011-11-27 23:32 static/image/common/back.gif
我整考虑卖掉赛影或2代中的一辆呢。2代不卖就得换后差速器,2个轮胎。想卖一辆,留一辆放老家买个菜走 ...

差速器也开始发响???

中意人生 发表于 2011-11-28 08:46:00

厦门韩品 发表于 2011-11-27 23:37 static/image/common/back.gif

厦门的朋友下手吧,1.1就1.1了,犹豫啥啊。还定金不要了,你大款啊,,,,哈哈,我泉州的

厦门韩品 发表于 2011-11-28 09:17:08

泉州的兄弟你好,也算是同城了。我等下就去叫修车师傅去看看,他说还行就订下来。

厦门韩品 发表于 2011-11-28 09:22:20

押金不多才200,我是厦门这边的。我昨天问修车师傅,他还说便宜,还说是不是有问题,,下午请他帮我看看。行的话就订了,我觉得开两年卖1万块也差不多,毕竟厦门二手车行面包车价格更高

四处飘泊 发表于 2011-11-28 14:46:42

你在厦门哪里我也在厦门湖里这边   你不要给我看看我的6371空间小了 想换二代的   长安还不错   我不想买五菱的 贵要不是很好   你那价钱和不错了只要没有事故就可以要了   帮我介绍下 我也想换二代或460 的有便宜的话

厦门韩品 发表于 2011-11-28 14:55:00

呵呵 我也是在湖里,不过我已经买了,,正在办过户呢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请问下大家这个车贵吗?车是07年的