441318 发表于 2011-11-27 20:53:43

唉....我的肖像权啊.....我的08年11月的车,跑了13W了,还有人出2.5W.但是我不卖.我保养太好..任何地方都不会比新车差.今天高速还上140了....不过我这是1.3的..话说1.3的卖车时价格都高多了...

441318 发表于 2011-11-27 20:54:49

思慕C 发表于 2011-11-27 16:38 static/image/common/back.gif
确实太能跑了,主要还是要看车况,平时养护情况,车身是否锈蚀等
-------------
警告楼主,您的头像涉嫌盗 ...

唉。。。谁叫都是兄弟呢。。长的像啊。。

思慕C 发表于 2011-11-27 21:18:20

441318 发表于 2011-11-27 20:54 static/image/common/back.gif
唉。。。谁叫都是兄弟呢。。长的像啊。。

我当时没仔细看,靠!家里这么多车合适又要买一辆旧的,真是有病!仔细一瞧,盗版!哈哈:lol

厦门韩品 发表于 2011-11-27 21:52:21

难怪大家误会,,我这边怎么显示自己的头像,,然后上面却显示姜文的呢

厦门韩品 发表于 2011-11-27 21:55:22

441318 发表于 2011-11-27 20:53 static/image/common/back.gif
唉....我的肖像权啊.....我的08年11月的车,跑了13W了,还有人出2.5W.但是我不卖.我保养太好..任何地方都不会 ...

呵呵 那我1.4万也不贵啊他的也是1.3的可惜已经跟她说不要了 押金也不要了 说实话他车况还行吧

知道 发表于 2011-11-27 22:24:28

14000还是可以要的,1.3的发动机只要没动过,基本上还好

中意人生 发表于 2011-11-27 22:24:30

厦门韩品 发表于 2011-11-27 21:55 static/image/common/back.gif
呵呵 那我1.4万也不贵啊他的也是1.3的可惜已经跟她说不要了 押金也不要了 说实话他车况还行吧

那你就等着后悔吧,哪里找这么便宜的车子啊

中意人生 发表于 2011-11-27 22:25:21

谁说10万后就不行了,我30万了还照样狂飙,照样见了谁都叫板

厦门韩品 发表于 2011-11-27 22:57:58

二手车主要是看哪里

妖那吗 发表于 2011-11-27 23:25:27

10万公里就说不行?摩托车都行啦!我的9万公里了,6371,1.1的,高速130还没到低!嘿嘿,发动机很静,前几天修车的朋友还说,你这车在外面不坐上来根本就不知道着了火。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请问下大家这个车贵吗?车是07年的