470481308 发表于 2011-11-11 08:33:25

前大灯遇到雨天就下雨!更新图片!所谓有图有真相!!

如题……左边的大灯下雨就能养金鱼了,灯的接合处已经打了热熔胶,连灯泡座也胶上了,可是还能进水,大家的有这样的情况吗。该怎样解决!谢谢。。。刚刚拆下来,进行了暴力的测试!看看图:
大灯都已经是水珠了,

这个大灯的周边到打胶了,

九楼兄弟说的沙板问题,拆下后,发现没事啊,

顺便看看上次花130元装的增光线,有点小贵啊,

转向灯和示宽灯灯打胶了,等下大灯也打胶,一不做二不休,NND

拆下来看看,唉。。。已经能养金鱼啦,

暴力的试水测试,

终于看见,应该是这里进水了,这个是中间的银色金属装饰条的边糟,

现在就是等晾干了,再打胶,看看下次下雨会不会进水了!

论坛混这么长时间,还没有露过面,顺便本技师也登登场吧!!!!{:soso_e106:}{:soso_e113:}

搞掂,现在下去看看晾干没有!

红安鑫泰 发表于 2011-11-11 08:55:45

换灯。。。

原来滴我 发表于 2011-11-11 08:56:19

楼下的回答{:soso_e112:}

易星 发表于 2011-11-11 09:33:40

还是没找到渗水点 再找找看

470481308 发表于 2011-11-11 09:34:22

有无解决的办法啊。。。。现在一片迷糊啊……又要拆下凉快去了

470481308 发表于 2011-11-11 09:36:25

有三个胶塞应该是透气的,没感打胶啊

msh 发表于 2011-11-11 10:09:54

热熔胶密封性不好,换703胶试一试。

笑傲江湖 发表于 2011-11-11 10:23:43

502在大灯边上走一圈就好了.

长安星仔1.3 发表于 2011-11-11 10:34:25

要根治,你这个毛病的病灶呢。。。在你的轮子沙板上,你试试拆开灯后往下看见部见到轮子?见到的话,去补一个沙板吧。

470481308 发表于 2011-11-11 10:39:22

回复8楼的,我已经围着灯边走了一圈热熔胶。看看9楼的办法了,下午拆开看看。再来报告
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前大灯遇到雨天就下雨!更新图片!所谓有图有真相!!