不会修 发表于 2011-11-12 21:12:11

老哥在旁边想对你!!!说两句:
   被删的文章看了,从内容看确实不应在关于长安微车的论坛出现,如果我是私募,我不会把它屏蔽的。这没什么可说的!不过,你也很有才华的,想象力很丰富,如果有什么关于长安车的好的点子、想法拿出来,同诸位网友、车友分享,我想死慕也不是什么好东西,在这,也不会举手称赞的,扇你。
   还是那句话,是爷们的就把事撩开,别为这点屁大点事,默默唧唧的,你是谁啊!救世主??还是啥玩意。咱们这里论车也论人,把自己认为楼主错的地方拿出来,同大家分享探讨才是有意义的,不能版主说什么就是什么,只需州官放火不许百姓点灯。大家是什么兄弟,不可能也没有必要非得跟谁过不去!就事论事而已
    不论是阳春白雪还是下里巴人,都是因为我们大家喜欢、关注长安车才在这里相会,所以我们每个人都要不断修炼自身的素质,从自身找起,比如像你xiaolang 这样的王八,嘴好臭的,还BB什么??
       你的话我看完了老子拍砖给你老母!

不会修 发表于 2011-11-12 21:15:14

老哥在旁边想对你!!!说两句:
   被删的文章看了,从内容看确实不应在关于长安微车的论坛出现,如果我是私募,我不会把它屏蔽的。这没什么可说的!不过,你也很有才华的,想象力很丰富,如果有什么关于长安车的好的点子、想法拿出来,同诸位网友、车友分享,我想死慕也不是什么好东西,在这,也不会举手称赞的,扇你。
   还是那句话,是爷们的就把事撩开,别为这点屁大点事,默默唧唧的,你是谁啊!救世主??还是啥玩意。咱们这里论车也论人,把自己认为楼主错的地方拿出来,同大家分享探讨才是有意义的,不能版主说什么就是什么,只需州官放火不许百姓点灯。大家是什么兄弟,不可能也没有必要非得跟谁过不去!就事论事而已
    不论是阳春白雪还是下里巴人,都是因为我们大家喜欢、关注长安车才在这里相会,所以我们每个人都要不断修炼自身的素质,从自身找起,比如像你xiaolang 这样的王八,嘴好臭的,还BB什么??
       你的话我看完了老子拍砖给你老母!

艾斯460 发表于 2011-11-12 21:55:22

看到这里,楼主几乎成了PF!很是无语啊。。。。

xiaolang 发表于 2011-11-12 22:19:14

我说,"不会修",你确实是不会修啊!你的车先放一放,先修修你的大脑吧!
    像你这样你理都说不请,话都学不明,将来在坛子里的日子可怎么办那!
    我现在的回复只是我诸多文字中非常短的一个,我还有很多很长的片段已经发表,或者将要发表。我的意思是这样,我一直缺一个文章后期制作的,格式就像你现在这样,因为我也不知道在坛子里什么地方出现,所以你可得跟紧点,我在什么地方发表,你就跟着我改,然后也粘贴上去。最后看看网友回复的情况,如果有网友拍砖把我拍趴下,你就出徒了,如果你的后期修改连回复什么都没有,那你还得重新改!怎么样!
    最后提示,粘贴不用粘3遍,一遍就行了,不会再有人打扰你了!

只会开车 发表于 2011-11-12 23:37:30

我看LZ的心胸也不咋的{:soso_e100:}

长安之星汽车 发表于 2011-11-13 04:59:13

?????这都哪跟那啊。。为什么吵吵起来了。。不至于吧

亢龙有悔 发表于 2011-11-13 11:15:17

低调!
车友会,因车相聚而成朋友,不是因车而相互谩骂

笑傲江湖 发表于 2011-11-13 12:20:18

在指名恶意,我直接禁言,有事好好说话

光头小子 发表于 2011-11-13 12:56:06

思慕好人一个,我顶他!

剑胆琴心 发表于 2011-11-14 18:37:40

飘过
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 思慕是头猪养的