吉星高照 发表于 2011-11-10 20:10:20

苏-三本 发表于 2011-11-10 20:44:48

真的没意思,难道这样骂了你心里就舒坦了

星痴 发表于 2011-11-10 20:48:35

哎呀吵咱子嘛

让爱远离 发表于 2011-11-10 21:31:05

各位要蛋定

夜雨飘飘 发表于 2011-11-10 21:41:57

蛋腚,盒鞋!!!

佳诚 发表于 2011-11-10 21:44:10

{:soso_e113:}只许州官放火不许百姓点灯!

jsxl 发表于 2011-11-11 08:23:23

骂人是不对的!
思版人还是不错的。{:soso_e179:}

xiaolang 发表于 2011-11-11 13:32:33

老哥在旁边想对楼主说两句:
   楼主被删的文章我看了,从内容看确实不应在关于长安微车的论坛出现,如果我是私募,我也会把它屏蔽的。这没什么可说的!不过,楼主也很有才华的,想象力很丰富,如果有什么关于长安车的好的点子、想法拿出来,同诸位网友、车友分享,我想就是私募在这,也会举手称赞的。
   还是那句话,是爷们的就把这页翻过去,别为这点屁大点事,默默唧唧的,一点名没有。咱们这里论车不论人,把自己认为有想法的东西拿出来,同大家分享探讨才有意义。大家都是好兄弟,不可能也没有必要非得跟谁过不去!
    不论是阳春白雪还是下里巴人,都是因为我们大家喜欢、关注长安车才在这里相会,所以我们每个人都要不断修炼自身的素质,为论坛的良性的发展作出一份自己的贡献。
    我的话完了,欢迎诸位网友拍砖!

luys 发表于 2011-11-11 14:11:05

这是为什么,为什么,为什么......

不会修 发表于 2011-11-12 21:11:39

xiaolang 发表于 2011-11-11 13:32 static/image/common/back.gif
老哥在旁边想对楼主说两句:
   楼主被删的文章我看了,从内容看确实不应在关于长安微车的论坛出现,如果 ...

老哥在旁边想对你!!!说两句:
   被删的文章看了,从内容看确实不应在关于长安微车的论坛出现,如果我是私募,我不会把它屏蔽的。这没什么可说的!不过,你也很有才华的,想象力很丰富,如果有什么关于长安车的好的点子、想法拿出来,同诸位网友、车友分享,我想死慕也不是什么好东西,在这,也不会举手称赞的,扇你。
   还是那句话,是爷们的就把事撩开,别为这点屁大点事,默默唧唧的,你是谁啊!救世主??还是啥玩意。咱们这里论车也论人,把自己认为楼主错的地方拿出来,同大家分享探讨才是有意义的,不能版主说什么就是什么,只需州官放火不许百姓点灯。大家是什么兄弟,不可能也没有必要非得跟谁过不去!就事论事而已
    不论是阳春白雪还是下里巴人,都是因为我们大家喜欢、关注长安车才在这里相会,所以我们每个人都要不断修炼自身的素质,从自身找起,比如像你xiaolang 这样的王八,嘴好臭的,还BB什么??
       你的话我看完了老子拍砖给你老母!

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 思慕是头猪养的