万海宾 发表于 2011-10-17 20:03:13

6371开回来了,来汇报下!

首先感谢这么多车友的关心,呵呵,

经过一上午的奔波,终于在11点40结束了过户的手续,成功的把牌照选好,回来了!
过户过程就不多说了,全国估计一个样,我是全程黄牛伺候,200大洋,我就坐那翘着
腿等,叫我签字就签字,就我交钱就交钱,服务很周到的!本来11点半就下班了,说了
点好话,把我的给办了!运气不错,呵呵!!

选车牌的时候,很多人都是选了快接近2分钟才选好,我感觉我今天运气真的不错,我就花了
20秒,进入第一个10选一的业面,就定下了,,,,号码不错哦,旁边的人都羡慕死了,哈哈,,
不过这运气是羡慕不来的,,.
浙C61W66.呵呵,以后谁在温州看见这车可以和我打招呼啊!
说说车的情况,车况真的是很不错,前面说过了,车里面原汁原味,什么都没动的,我最满
意的就是7个座位,没有一点松动,很紧,调节器都很好,而且膜全部都在,车主买来就加了套
坐套,灰色的皮的,是不是真皮我也不知道了,但是这一套就是5年,现在都没拿下来过,
开回来的时候开到了80试了下,正好比较热,把前后空调都打开了空调效果很好,开起来
很有劲,不象开6363那样很肉的感觉,挺爽的.474不是浪得虚名的啊,,
外观油漆还很新,前后保险杠有点刮擦,前盖也有点,左边中门也有点,不过都是很小的
问题了,4个铝圈有点锈,轮胎基本也不行了,我也不知道这车主有没有换过轮胎,前面2个
已经基本报废的那种了,,这段时间有的忙了,又要开始折腾了,
这几天先抓紧时间把6363卖了,有个买家已经基本谈好,估计过2天又要去过户了!折腾,折腾,

上几张图吧,随便就拍了几张,,看看吧,

6371以及即将出售的折腾了一年的6363.

来个单身照,帅气的猪鼻子!我特喜欢啊

帅气的大包围

货真价实不带一点水分的公里数

车的型号

前排掀开看,里面的膜,看到没

中排掀开看,里面的膜,有木有

柱子都很干净,以及顶蓬

7座灰色的坐套,不知道是不是真皮的哦

继续,坐套,椅子

看着不错,,要是米色的更好看了

齐全的ZJ,还有张长安4S店的VIP卡呢

发动机,5年多了.估计缸盖胶密封不好,有点漏机油了,而且比465发动机看着要大些啊

这边没看出啥,正常的不能再正常

好了,结束了,再次感谢各位车友的关心,,相信大家对于我卖掉6363换6371的举动,
很多人会不理解,毕竟我的6363是08年的,6371还是06年的,但是,我还是选了6371,
我相信很多人可以理解,6371经典的外观,1.3强劲的动力,本来我是考虑去买6378的
看了车以后,很失望,只有1.0 70马力的,而且没货,车我也不满意,所以才考虑找了这么
个2手车,但是,我很满意,真的很满意,,折腾吧,折腾不是罪!!!!自己喜欢就好!!!!
即将结束6363的折腾,开始6371的吧!!!
好了,大家该献花的献花,该砸鸡蛋的砸鸡蛋吧,
我得意的笑,我得意的笑

苏-三本 发表于 2011-10-17 20:11:03

证明我看过

长安之星1代 发表于 2011-10-17 20:15:46

老万 你怎么不把公司的车也开来一起排开 那就。。。。。。。。{:soso_e113:}

开心鬼 发表于 2011-10-17 20:16:52

板凳

老夫子8844 发表于 2011-10-17 20:17:46

,,看看吧

老夫子8844 发表于 2011-10-17 20:19:24

苏-三本 发表于 2011-10-17 20:11 static/image/common/back.gif
证明我看过

,,看看吧

爱《无名》 发表于 2011-10-17 20:20:54

来了就帮你顶一下

亚艺 发表于 2011-10-17 20:21:03

你那台6363可以卖二万多,你不是赚了?

长安之星8710 发表于 2011-10-17 20:27:39

1.3    6371好车,加速好爽啊,好好保养下,5年的车子换下正时皮带哦
看到你的表好像是动手脚了的,上面的螺丝好像动过是的?
多少钱入手的?

万海宾 发表于 2011-10-17 20:28:23

长安之星1代 发表于 2011-10-17 20:15 static/image/common/back.gif
老万 你怎么不把公司的车也开来一起排开 那就。。。。。。。。

是有这想法,那车太旧,就算了,就停边上呢,
那车快报废了!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 6371开回来了,来汇报下!