艾斯460 发表于 2011-10-18 02:17:59

不错!顶一个!很期待你折腾后的PP。。。呵呵

青春染指的流年 发表于 2011-10-18 05:00:48

6363车胎 换到71上不就可以了, 71的后踏板貌似要换掉了。

让爱远离 发表于 2011-10-18 06:50:03

后减震效果如何

万海宾 发表于 2011-10-18 07:33:42

长安星仔1.3 发表于 2011-10-17 22:39 static/image/common/back.gif
反正换,为何不换全新的帅客1.5舒适版?7万几就搞掂,广州还有活动,用旧的小面包折价6000.前置前驱,1.5.日 ...

呵呵,只有2万,,其实我也想买更好的!!
有多少钱办多少事!!

万海宾 发表于 2011-10-18 07:34:29

知道 发表于 2011-10-17 23:42 static/image/common/back.gif
跟我的发动机一样一样的,但是你的脏

是脏,慢慢的弄干净吧,前车主不懂,前面2个轮胎很磨没了,很危险,都不知道去换了

万海宾 发表于 2011-10-18 07:35:54

青春染指的流年 发表于 2011-10-18 05:00 static/image/common/back.gif
6363车胎 换到71上不就可以了, 71的后踏板貌似要换掉了。

眼睛真毒啊,,6371后踏板换外面那一整块也可以,其实也可以不换,但是有点变形了,所以我还是会换掉,
轮胎直接用6363车上5个175的轮胎,就可以了!包括6363上还有些好东西一并拆过来!

万海宾 发表于 2011-10-18 07:36:11

让爱远离 发表于 2011-10-18 06:50 static/image/common/back.gif
后减震效果如何

开多了6363,你要我说肯定好啊,呵呵

青春染指的流年 发表于 2011-10-18 08:12:36

万海宾 发表于 2011-10-18 07:35 static/image/common/back.gif
眼睛真毒啊,,6371后踏板换外面那一整块也可以,其实也可以不换,但是有点变形了,所以我还是会换掉,
...

我开过71那车一年哈哈整整研究了一年。 现在是63 是71让我然就会了 很多车的那个啥。。。。

红安鑫泰 发表于 2011-10-18 10:11:25

3303164 发表于 2011-10-18 11:33:10

前几天,我看见一06年CM8要卖,也打算换的。后来打消了。CM8配件太贵 了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 6371开回来了,来汇报下!