小小里程碑 发表于 2011-10-17 16:17:28

晒晒俺家憨牛~~~

冀A灬辉 发表于 2011-10-17 16:27:29

哇亮            太亮了      你媳妇?   

琳大 发表于 2011-10-17 16:45:15

哇  亮              太亮了{:soso_e102:}你媳妇

小小里程碑 发表于 2011-10-17 16:48:58

5月份买的舒适金牛,裸车50000,现已开了7000公里了。先说说大家的评价:外观大气,漆面和钢板比老长安好多了,空间大,拉货杠杠的,油门灵敏加速动力不错(谁改谁知道{:soso_e129:}),挂档舒服,跟轿车一样,坐姿高视野很好,不像大家印象中的面包车{:soso_e113:}。经常惹得大家驻足观望{:soso_e113:},好几次有观众站在车后研究穿越西藏{:soso_e128:}
    但是个人还是觉得有很多不足,惯例性的中门响,座椅偏硬,乘坐舒适性跟以前一样没有什么改善,顶棚也会因为摩擦出现唧唧的声音,行车的时候嗒嗒嗒的声音依然,应该是气门摇臂间隙问题。高速最高跑过130,转速4000,因为噪声太大实在可怕没再提速了。准备等荷包鼓了做全车止震隔音然后换轮胎轮毂火花塞缸线试试高速。不过现在已经很满足了~{:soso_e129:}

我爱玲 发表于 2011-10-17 17:29:53

看来大家都只是关心你的老婆呀!哈哈········真的很靓··········和我的老婆有的一拼!!!!

苏-三本 发表于 2011-10-17 17:54:59

我爱玲 发表于 2011-10-17 17:29 static/image/common/back.gif
看来大家都只是关心你的老婆呀!哈哈········真的很靓··········和我的老婆有的一拼!! ...

是骡子还是马,拉出来溜溜就知道了

我爱玲 发表于 2011-10-17 18:27:56

苏-三本 发表于 2011-10-17 17:54 static/image/common/back.gif
是骡子还是马,拉出来溜溜就知道了

呵呵呵······这不是让旁人都沾眼福了·····还是我们一起吧!!!!!好不······

小小里程碑 发表于 2011-10-17 18:38:19

我晕……你们敢讨论长安吗?!?!?!

长6363安16 发表于 2011-10-17 19:23:45

座套在那家买的 给的店名 我去淘宝搜下啊

簡單嚸ぬ 发表于 2011-10-17 20:02:25

后面的睛雨档好象贴反了吧 呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 晒晒俺家憨牛~~~