吃饭睡觉打豆豆 发表于 2011-10-12 22:22:41

发电机维修 发表于 2011-10-12 21:48 static/image/common/back.gif
现在出的车就是问题太多多   再就是抖再就自动加油还有地盘生锈   还能出点让老百姓省心的车吗?

没说的越做越好    销量一上来就越做越次了

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2011-10-12 22:23:28

孙悟空 发表于 2011-10-12 22:09 static/image/common/back.gif
你说的油表指针抖动问题,请问你的仪表是HSJM牌的吗?如果是就有这问题,4s店搞不好的,是仪表设计问题!TY ...

也不知道   反正4s换了仪表总成好了   

新手报到 发表于 2011-10-12 23:13:46

我看是开得太少了,半年才5000公里。我的6363两个多月已开了9000多了。从早上跑到晚上。越来越好开。没什么大问题。小问题都懒得去搞。不影响上路就行了。保养时再一次搞行了。

叛逆 发表于 2011-10-12 23:59:15

我的6363也一年多点了,跑了1W3,首保去的4S,之后网购用品自己保养的,一年间原车空调线路上有个二极管坏了,雨刷慢速档没了去4S处理下,其他没发现什么毛病,还行,车速轻松100+   3W多的价钱还行了!

青春染指的流年 发表于 2011-10-13 07:49:58

换表吧 貌似换了也没有用。我的是速度那个指针 瞎晃换了快表 好了, 但是水温不准了, 反正也不花钱 去那看啥不行换啥我快过保了合计去吧减震换了呢

冷雨666 发表于 2011-10-13 09:36:28

俺的18000KG了,在4000KG时换了一根油门线。别的还没有发现什么大问题。。百公里在家开开6-7个油。不过长安车质量是不如以前了。我的到手以后就换了普桑座位,换了一个插卡机。原车座太单薄了,原车收音机和喇叭真不好听。不过换了这些东西以后长安车开起来还是不错的。1000多公里(来回)的长途我一气拿下。高速110KG(发飘)4个多小时没有问题

超群 发表于 2011-10-13 09:36:52

我的6363跑了1万4千,换过油泵,台束电机,刹车总泵《还不在保》{:soso_e127:}

叶色 发表于 2011-10-13 10:11:49

楼主也是够背的只能这样说

甄国 发表于 2011-10-13 12:06:30

07年底的车50000公里就换了一个玻璃喷水电机。

让爱远离 发表于 2011-10-13 12:37:48

我的除了噪音大点,现在目问题,一万八千多了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安6363微面 5000公里 汇报总结