吃饭睡觉打豆豆 发表于 2011-10-12 20:01:00

长安6363微面 5000公里 汇报总结

此车买来小半年,去了好几趟4s店马上要做保养去了做个总结
1:长安车确实质量不如以前了!(最想说的)
2:大毛病没有,但老看见其他车友这样那样的问题,自己都憷的慌。
说说几个月来跑4s的经历吧
第一次,才买不到一月,空调开始不制冷,而且副驾驶位置放脚的地方全是水,去了4s店,说是水箱风扇烧了,换了风扇,保险丝,还加了点弗。漏水是因为空调冷淋器的排水管太短,而且就在副驾驶脚底下,给弄裂了,换了一根。

第二次,距离第一次半个月左右,雨天开车,只要一开大灯就全车没电,熄火。在国道上差点没把我吓死,去了4s店帮我左查查右查查没毛病,说继续开吧,我上车还没开出4s店大院就又熄火了,后来找了个说是最好的师傅,人家一听我说的情况,打开驾驶座,一拔电瓶上的线说是接头氧化了,重新焊上,至今没出现同样的问题。

第三次,其实是小事,就是雨刷器老是跳动,吱吱的响的难受,去了4s店那师傅检查了一下说雨刷没事,调了一下雨刷的角度,出来开了两天又响了,此事来来回回已经折腾了4次还是响的要命,准备换雨刷了。

第四次,油表在开了两月之后,总上下不定,才开的时候说不定还有二分之一呢,才开了一二百米一个转弯就到零了,之后要半个把小时指针才回到二分之一,前提是中途不能熄火,不然从来。现在已换。

第五次,跑了一趟工地,回来的路上感觉前轮不对,慢慢龟速开到4s店,一检查说是右前轮轴上的轴承散了,大卸八块,换轴承。

我想我买到次品了,哎,没办法
最近,我感觉3挡要油门基本到底才能上35-40,提速比以前慢好多,不知又有啥毛病了。。。。。。。。。

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2011-10-12 20:07:32

以上全是个人感受   旨在交流   无针对性 攻击性

长安之星8710 发表于 2011-10-12 20:15:43

真是一分钱一分货啊,我05年的星星还没有这样坏的

578767784 发表于 2011-10-12 21:11:19

我买的车也差不多了

莱芜闪 发表于 2011-10-12 21:31:52

提速慢是不是离合不行了,打滑了。

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2011-10-12 21:34:28

莱芜闪 发表于 2011-10-12 21:31 static/image/common/back.gif
提速慢是不是离合不行了,打滑了。

新车5000多就打滑了?

发电机维修 发表于 2011-10-12 21:48:40

现在出的车就是问题太多多   再就是抖再就自动加油还有地盘生锈   还能出点让老百姓省心的车吗?

孙悟空 发表于 2011-10-12 22:09:02

你说的油表指针抖动问题,请问你的仪表是HSJM牌的吗?如果是就有这问题,4s店搞不好的,是仪表设计问题!TY的表没有这问题!我试过!

msh 发表于 2011-10-12 22:16:31

你在保,有问题免费修。就怕过保以后经常坏啊。

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2011-10-12 22:21:34

msh 发表于 2011-10-12 22:16 static/image/common/back.gif
你在保,有问题免费修。就怕过保以后经常坏啊。

就是担心这个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 长安6363微面 5000公里 汇报总结