王明潮 发表于 2011-10-8 21:01:42

6363 没有前雾灯的,自己可以加吗

6363乞丐版的,没有雾灯,自己可以装吗。多少钱,要拉线不/

tvro 发表于 2011-10-8 21:14:24

可以自己装

红安鑫泰 发表于 2011-10-8 21:25:52

直接买2个雾灯,一个开关,线都是现成的。

暗里着迷 发表于 2011-10-8 21:44:13

顶楼上的

王明潮 发表于 2011-10-8 21:44:50

红安鑫泰 发表于 2011-10-8 21:25 static/image/common/back.gif
直接买2个雾灯,一个开关,线都是现成的。

车上那个开关没用的吗

一定要雄起 发表于 2011-10-8 22:17:25

我也在观望中,准备入手两个雾灯,跟楼主的问题一样?中控台上的开关可以用不?自己咋个装啊,不会,还有调大灯高低怎么搞啊,没有搞过,打开看了下,没敢下手!!!

王明潮 发表于 2011-10-8 22:30:28

一定要雄起 发表于 2011-10-8 22:17 static/image/common/back.gif
我也在观望中,准备入手两个雾灯,跟楼主的问题一样?中控台上的开关可以用不?自己咋个装啊,不会,还有调 ...

呵呵 是啊

红安鑫泰 发表于 2011-10-9 08:18:41

王明潮 发表于 2011-10-8 21:44 static/image/common/back.gif
车上那个开关没用的吗

好像没有装前雾灯开关吧?我记得给客户装的时候,是把那个原车的黑壳撬下来,里头的线,插头都是现成的,还有点烟器的线也有,只是雾灯要配几个自攻螺钉,原车的小了。

红安鑫泰 发表于 2011-10-9 08:26:31

搞详细一点,你们自己看开关和灯都是重庆秦川的。

冷雨666 发表于 2011-10-9 08:50:30

红安鑫泰说的很对,就是那样的,我的原先原车没有,我自己买的,自己按的,用的是重庆秦川,原厂的,说实话真的 不差。自己在网上购的,好象是在长安内上班的员工。据体什么情况我也不清楚。晚上就夜路打开雾灯那不是一般的爽啊,长安那两个远光用别人开我车的人说,亮是亮就是两个小亮点,路两过咋也瞅不着。。。。累。按了以后我从东营一一一菏泽在高速上真是爽一条马路都明亮亮的。。如果你汪怎么走夜路按不按就没有什么了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 6363 没有前雾灯的,自己可以加吗