爆改小超 发表于 2011-10-5 20:55:54

《爆改小超》——碳纤维续..

老早就买回碳纤维纸了,先前把中控面板的框给贴了,由于是第一次搞这东西,弄得不是很好,看着坛子里面的大哥们搞的那么棒,我也馋呀~嘿嘿...   正好赶着十一长假,前几天家里忙得不行,今天总算腾出空来,把B,C柱也贴了碳纤维,总体感觉不错,加上裁剪总共花了三个多小时才弄完,上图了,各位大哥轻拍哈~~

自己裁剪的模版

自己裁剪的模版

自己裁剪的模版

我就用到这些工具

我就用到这些工具

这是贴上之后

这是贴上之后

侧面,感觉车身拉长了,太漂亮了~!

前挡

从后面看

B柱

B柱

这是贴上之后

正面的

左侧,感觉真不错!

这是右边,好看~!

今天早上七点就起来忙活了,先是用硬卡纸画出大体的模样,然后剪出来,对应的两边往外扩张几厘米,这只是我个人的拙见~ 呵呵,由于都是我自己干的,贴的过程超级享受,引来了一大顿人围观,心里那个美呀~ 可惜光顾着心里美了,没有照相,最后给大家上成品吧~呵呵...   请各位多给小弟些意见,轻怕哈~!

大家发现图片中没有后视镜了吧,嘿嘿..   也在改后视镜转向灯!~

草莓红了 发表于 2011-10-5 21:09:41

支持啊,手工不孬啊,哈哈

红安鑫泰 发表于 2011-10-5 21:49:14

红安鑫泰 发表于 2011-10-5 21:50:24

小小五 发表于 2011-10-6 07:38:35

{:soso_e113:}

冀A灬辉 发表于 2011-10-6 08:39:53

好看    呵呵

让爱远离 发表于 2011-10-6 08:47:36

我也贴了,浪费了不少,自己动手就是强,我也贴了二个多小时

爆改小超 发表于 2011-10-6 10:32:36

让爱远离 发表于 2011-10-6 08:47 static/image/common/back.gif
我也贴了,浪费了不少,自己动手就是强,我也贴了二个多小时

我这一点都没浪费,贴上一点都没修剪,正好的..就是做模版的时间长了点,也就贴了一个多小时吧

张郎 发表于 2011-10-6 11:20:31

的确不错{:soso_e179:}只是年检不知道能过不?这东东也不便宜,要是很很很喜欢就直接去车管所更换车身颜色,不麻烦的而且喷的效果比贴纸好多了

苏-三本 发表于 2011-10-6 14:52:55

张郎 发表于 2011-10-6 11:20 static/image/common/back.gif
的确不错只是年检不知道能过不?这东东也不便宜,要是很很很喜欢就直接去车管所更换车身颜色, ...

是不便宜,这柱子贴下来也要十几块钱呢十几块还是蛮多的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《爆改小超》——碳纤维续..