开心汽车 发表于 2012-1-18 22:09:56

luys 发表于 2012-1-16 22:50 static/image/common/back.gif
越野车才越野

看看农村乡镇的车有几台是越野车   

夏天9958 发表于 2012-1-19 23:03:39

这位哥哥敢不敢把车拿到水坝上去测试 那的石头梁更高~我想说的是 测试是测试 真正的路除非你家在山区 不然哪有这样的路?

开心汽车 发表于 2012-2-21 02:02:17

夏天9958 发表于 2012-1-19 23:03 static/image/common/back.gif
这位哥哥敢不敢把车拿到水坝上去测试 那的石头梁更高~我想说的是 测试是测试 真正的路除非你家在山区 不然哪 ...

你开车的时间和经历还不多吧   

开心汽车 发表于 2012-7-1 17:20:15

跛儿皮 发表于 2011-10-1 15:50 static/image/common/back.gif
看来很有用,老板给俺来条刚内裤哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

http://www.changan.biz/data/attachment/forum/201205/05/081006to2zonzgzpiznnun.jpg

城市的晚上开车没看到这个东西时我的护板就有用了呵呵

跛儿皮 发表于 2012-7-1 21:43:14

开心汽车 发表于 2012-7-1 17:20 static/image/common/back.gif
城市的晚上开车没看到这个东西时我的护板就有用了呵呵

呵呵,祝你生意兴隆

开心汽车 发表于 2012-7-3 00:19:20

夏天9958 发表于 2012-1-19 23:03 static/image/common/back.gif
这位哥哥敢不敢把车拿到水坝上去测试 那的石头梁更高~我想说的是 测试是测试 真正的路除非你家在山区 不然哪 ...

你肯定没我对面包车了解的多我开了7年面包车开着面包车去过很多地方 经历过各种各样的路面   冰雪路 乡村土路 刚挖出来的路

面包车发动机在肚皮下面没有任何保护只要遇到有15公分高的凸起路面的坑洞就能刮到发动机不相信的可以自己去试试

还能有以后 发表于 2012-7-3 15:31:02

开心,你的裤衩多少钱??

开心汽车 发表于 2012-7-4 23:08:25

加上快递费要200多元   和一条普通轮胎价格差不多

扬州人 发表于 2012-7-5 01:08:30

楼主是个生意人 我就不多说了

楼主这样的开发是极端的 我开轿车绕收费站 5年了 原车的塑料板也只是有点裂(通风口处)你的刚内裤按在车身上 对车体才是毁灭性的打击呢

好的原车护板是塑料的 塑料价格歧视并不便宜哎

既然金属的好 原厂为什么不用呢?

开心汽车 发表于 2012-7-5 10:05:54

扬州人 发表于 2012-7-5 01:08 static/image/common/back.gif
楼主是个生意人 我就不多说了

楼主这样的开发是极端的 我开轿车绕收费站 5年了 原车的塑料板也只是有点 ...

问的太好了   轿车本来在国外都有发动机护板比如以前国内生产的宝来都有钢制护板随着汽车价格一降再降   发动机护板就被换成塑料的了   如果汽车价格再降你买到车估计就只有几个轮子了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 独家震撼发布 面包车野外行驶中发动机在底盘下面的工作状态