原来滴我 发表于 2011-10-1 17:32:44

楼上的不好说哦。。。发动机在下面那里看得清楚哦?

我星驰骋 发表于 2011-10-1 20:06:46

很脆弱的说

黑衣过客 发表于 2011-10-1 20:12:26

{:soso_e114:}

星痴 发表于 2011-10-1 21:00:53

{:soso_e179:}

开心汽车 发表于 2011-10-3 11:15:37

http://www.changan.biz/data/attachment/forum/201109/19/182357929aaa9geqhgay2e.jpghttp://www.changan.biz/data/attachment/forum/201109/19/181336k04mkvlmllmizt40.jpg

开心汽车 发表于 2011-10-6 23:15:43

光头小子 发表于 2011-10-1 16:54 static/image/common/back.gif
我的车经常上山,从没挂过地盘!

如果有时间我找条山路上比赛一次    看谁先跑到终点

开心汽车 发表于 2011-10-6 23:24:39

发动机护板是底盘下面最重要的发动机最后一道防线,在实际用车过程中,很多时侯刮底盘都在不注意的情况发生的,如晚上看不清楚路面,假如路上有石头,或遇到突然出现的坑洞等躲不过的情况发生, 没有发动机防护的底盘一旦被撞上损失就惨了,

发动机加装护板理论上是降低了一点高度,但在实际使用中, 通过性能却大大提高, 因为没有发动机保护 ,你在通过凹凸路面上起码会给底盘留出足够的安全高度才敢放心开过去, 而有保护板就可以刮底盘开过去也没关系

就我这钢管框架结构的护板是目前国内最结实抗撞的发动机保护装置,就是在遭遇陷车时完全可以把车顶起来,所以在保护效能上是那些钢板压制的发动机护板不可比的目前没有那款发动机护板敢象我这样做抗撞测试, 不管他是钢板压的还是钛合金压的

艾斯460 发表于 2011-10-6 23:43:54

开心哥哥,你好!我是460的车车,我很想用钢管做一个"n"型的前杠和“一”字型的后杠,做黑漆,要多少米?好不好装啊?谢谢!

jsxl 发表于 2011-10-7 06:25:37

这个确实挺厉害的啊!

暗里着迷 发表于 2011-10-7 15:51:31

看来很有用,城市里用感觉用不上,呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 独家震撼发布 面包车野外行驶中发动机在底盘下面的工作状态