我爱玲 发表于 2011-9-22 18:20:40

发电机维修 发表于 2011-9-22 18:13 static/image/common/back.gif
准确价格不清楚应该在壹万五六以上,上面是日本雅马哈的 家庭用 市场上的国产的也不错, 三几千就能买到.

吓死我了!好贵呀·····

小歪 发表于 2011-9-22 19:23:59

发电机维修 发表于 2011-9-22 17:01 static/image/common/back.gif
这些全部都是我维修过的还有好多不方便发, 群内有做这行的吗?

我想请问下发电机多久需要校油磅,我用的康明斯250KW的,最近怎么老是会拉熄火,负载100KW都不到

l8787181 发表于 2011-9-22 19:29:45

法魄四氟垫片

ggq1989 发表于 2011-9-22 19:40:09

家用买国产的就行了,,我们这用的都是国产的国际久保的3500貌似    公司里有比这个大的带四个轮子能推也有 最大的那个停电30S自动启动,,来电后自动熄火

814109854 发表于 2011-9-22 20:01:42

哇 这家伙要喝多少油的

大长安 发表于 2011-9-22 20:22:52

本人做康明斯的

发电机维修 发表于 2011-9-22 20:59:36

小歪 发表于 2011-9-22 19:23 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
我想请问下发电机多久需要校油磅,我用的康明斯250KW的,最近怎么老是会拉熄火,负载100KW都不到

间歇性运行机组每500小时检查喷油泵的供油量、各缸供油的均匀度和供油定时,必要时重新调整.连续运行机组每1000小时检查喷油泵的供油量、各缸供油的均匀度和供油定时,必要时重新调整.以上和使用场地环境有关系,我遇到一台宝马机组,刚运行不到20小时,发动机就不能启动了,校完油泵工作正常. 你用得是康明斯的,我前几天刚处理过一台,也是你这样的情况,刚开始机组是运行一天,偶尔停一次,过几天一天停两次,再过几天一天内就停三四次,简直无法使用.后来我过去发现,是执行器除了问题,此机组运行不到200小时,后找厂家更换执行器,故障解决. 像这种问题,有很多部件造成机组运行停机, 比如有时调速器,控制器 线路 或继电器造成. 有些问题跟负载没有关系. 要仔细找找.

发电机维修 发表于 2011-9-22 21:07:13

大长安 发表于 2011-9-22 20:22 static/image/common/back.gif
本人做康明斯的

朋友在哪里做啊?    :handshake

发电机维修 发表于 2011-9-22 21:18:17

这台是我前几天修过的, 150KW的

小歪 发表于 2011-9-22 21:53:18

发电机维修 发表于 2011-9-22 20:59 static/image/common/back.gif
间歇性运行机组每500小时检查喷油泵的供油量、各缸供油的均匀度和供油定时,必要时重新调整.连续运行机 ...

谢谢哦,我这台用1000多个小时了,应该找人来保养了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给大家发点进口产品看看 你可能用得到