441318 发表于 2011-9-16 14:15:28

思慕C 发表于 2011-9-16 12:20 static/image/common/back.gif
京东要75包邮,淘宝60元包邮,后来在老顶破买了个机油格扳手10元,机油滤芯2个,湘火炬火花塞24元,利时德 ...

找不到就是利润小了没人卖,利润不大配件商不愿意卖,,好东西嘛.我都换的原装江湖那整 的离合线,,刚刚的..

黑衣过客 发表于 2011-9-16 21:04:27

{:soso__5724886160462517905_1:}

长安之星汽车 发表于 2011-9-17 06:58:06

黑衣过客 发表于 2011-9-15 21:02 static/image/common/back.gif
460的火花塞和那些小轿车的通用?

不通用

长安之星汽车 发表于 2011-9-17 07:03:14

思慕C 发表于 2011-9-16 12:20 static/image/common/back.gif
京东要75包邮,淘宝60元包邮,后来在老顶破买了个机油格扳手10元,机油滤芯2个,湘火炬火花塞24元,利时德 ...

24元4个还行。。湘火炬双铂金一个 18元不知道贵不贵(优配的)

思慕C 发表于 2011-9-17 09:14:03

长安之星汽车 发表于 2011-9-17 07:03 static/image/common/back.gif
24元4个还行。。湘火炬双铂金一个 18元不知道贵不贵(优配的)

也不贵吧!十几块

吕云峰 发表于 2011-9-20 12:39:25

这个真有用 ????????

谈爱,不谈婚 发表于 2011-9-20 19:25:11

吕云峰 发表于 2011-9-20 12:39 static/image/common/back.gif
这个真有用 ????????

效果那是刚刚的...      再加上一套’力爽‘加强型点火线圈.:0055:完美

原来滴我 发表于 2011-9-20 19:43:46

问下换火花塞要用那种工具啊?我的4万多公里了,还没换呢!想自己动手换,楼猪说下换了后的感受啊

藤9 发表于 2011-9-20 23:01:40

22块一个???????? 我只能说你很会买

谈爱,不谈婚 发表于 2011-9-21 19:35:07

原来滴我 发表于 2011-9-20 19:43 static/image/common/back.gif
问下换火花塞要用那种工具啊?我的4万多公里了,还没换呢!想自己动手换,楼猪说下换了后的感受啊

你买车时工具包里有有火花塞套筒?   有的话就好办.    把火花塞套筒合在你的换轮胎的扳手上就可以用了. 把电瓶先才下来套筒活动空间大一些.   SC6382的火花塞在驾驶室发动机下面排气管上面,看是看不到的.凭感觉顺着缸线找.拆火花塞时力度不要太大. 一点点来.实在板不动就算了(去汽修厂搞).免得把火花塞板断了就麻烦了.               换后发动机噪音小些.怠速不发抖,起步快挂1.2挡明显改善.油耗没有想象那么完美.可能我舍得给大油吧.嘿嘿.          自己去感受. 我的不一定就是你的.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安之星2代 SC6382 更换铱金火花塞