长安6399二代 发表于 2011-9-14 17:02:34

上作业咯,(6382与6399的区别)大量图图,新车两个月6399.明晚在来点LED改装图.

声明:本人文采有限,写的不好还请见谅,不要拍砖啊{:soso_e112:}

先说说头一个车,二代6382.465机头,自家用,开了6W多公里,期间搞过一次三极保养,花了1200,(烧机油)开了三年,这车也花了我不少米米啊,改了氙气灯,CD机,中控防盗就换了两套,本来最先没打算卖的,我们这地方被水淹了,呵呵,车也被淹.保险公司赔的,修了5000多,不知道怎么修的,价格吓人,自己还贴了1000多块。去年本人生日那天,车被朋友开走了,朋友酒后开车,开睡着了,{:soso_e127:}.还好是晚上,车上还有5个人,直接撞在了公路旁的柱子上,(我空间有照片,想看的朋友可以加我QQ:5823788   找我要密码才可以看)柱子上又有天然气管道伐.直接撞暴了,那声音。。。。不能形容,还好没起火,万幸,人也没怎么受伤,(我那朋友个子小,换个高大点的,怕是当场就挂了).拖车拉去4S店,修了9000多元,自己没付一分,我朋友还赔了天然气公司损失4000多元(保险公司报不到的).真是悲剧了,车修好了就直接卖求,卖了23000。

没车还真是不方便,呵呵,6382卖了 找朋友借过几次,不再好开口了,决定在买一辆,就去看车,本想买6399带474发动机高配豪华版的,一问,可惜早就停产了,有钱都买不到,朋友叫买460,我嫌外观不怎么好看,我不喜欢,就买了个6399.16V发动机带原装空调的,B4Y的,466Q9机头,车价37000,一分不少,送个方向盘套,其他什么都没送。现在买来也快到两个月了,跑了6000公里,(本人驾龄4年多,技术一般,但是我比较追求速度,喜欢加大油,我的6382开3年就碰擦过两次,)我来说说6382与6399的不同..说的不对大家不要骂啊。
外观基本一样,就尾门做了改动,6399的尾门开起要安逸些,中门也改进了,上面多了一个接触点,不怎么响了.内饰也基本一样,6399倒还减配了些东西,减了副驾驶遮阳板上的化装镜,阅读灯6382以前是三个,现在只有一个了,最后一排的扶手也没了。
主要说下发动机哈,我以前6382是465的发动机,现在是466.16V发动机,也就是16气门,双凸轮轴。优点燃烧更好,进气足,噪音更小,扭拒更大,提速比465的快,长途省油.短途费油..缺点绵力不行,爬坡不怎么行,需要提起速冲,呵呵,我觉的是这样,有时候早上起来发车,怠速不稳啊,好象是16V的通病。6382用的是小五速波箱,(474机头的是大五速波箱),6399现在用的都是大五速波箱,相对比小五速好些。
还有一个6382与6399的共同毛病,就是方向机上柱异响,现在我的6399响的很厉害啊,郁闷,走点烂路就响.通病,即使换个新个方向机上柱,走烂路还是会响的。长安啊,我XANIMUQING
465的呢,就是嘈音大,但是爬坡很有力,但是也费油啊,我曾经拉22个人爬很陡的坡,2档油门还有余地,空车的话陡坡加起大油80-90的速度很轻松,16V的就不行,呵呵。
想到什么在写吧,难得打字,大家看点图吧,有点小改。
DVD 450LED灯泡2元一颗 豪华电动窗套400(换了一个电摇机100) 放碟片的25 贴花8元一张。晚上在上点图图
我怎么一下加了16个银币啊,??发一帖+16个?
同学们怎么都只看,不回啊??我XX

发电机维修 发表于 2011-9-14 18:08:28

车和我的一样, 就是凉车怠速抖   怎么也修不好 .

G7M578 发表于 2011-9-14 20:22:50

电摇网购吗

浪荡人 发表于 2011-9-14 21:00:37

长安煤油{:soso_e179:}

红安鑫泰 发表于 2011-9-14 21:50:48

16V 的车对汽油质量比较敏感,差一些的93直接可以搞坏火花塞,建议大家看一下火花塞,发黑就换掉。这个是我经历过的。

长安6399二代 发表于 2011-9-14 21:57:15

回复3楼恩 是网上买的,地址晕 没权限发地址啊。+我QQ 5823788发给你吧

长安6399二代 发表于 2011-9-14 22:10:22

郁闷,晚上的照片全部照反了,明天重新照过。我R

黑衣过客 发表于 2011-9-14 22:11:48

我开过!动力不足呀!

疯狂的面包 发表于 2011-9-14 22:13:22

图片有点少,还没看过瘾啊

长安6399二代 发表于 2011-9-14 22:14:15

黑衣过客 发表于 2011-9-14 22:11 static/image/common/back.gif
我开过!动力不足呀!

好象是有点,但是高速上跑个130还是没问题的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上作业咯,(6382与6399的区别)大量图图,新车两个月6399.明晚在来点LED改装图.