无心睡眠 发表于 2011-9-4 21:59:05

再次感谢楼上的几位星友,谢谢了,有你们的支持,长安星族会更强大

无心睡眠 发表于 2011-9-6 22:30:16

现在是彻底烦透了,清洗了全部,以前的问题今天又出现了,怠速的情况下又是高,还是忽高忽低,有人给我说怠速马达坏了,看来我是真得换这个了,烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

长安星仔1.3 发表于 2011-9-6 22:52:27

根本就是怠速马达开始损坏的迹象。上淘宝买一个25块,自己换上去就搞掂,顺便买多两个下次备用,这玩意经常坏,因为山寨的太“强大”了。

无心睡眠 发表于 2011-9-7 23:48:05

困扰了我好几天的怠速高的问题,今天终于解决了,之前清洗节气门,不是解决的办法(不过也该清洗了,毕竟跑了四万公里),怠速高依然没有彻底解决!无奈的情况下又买了怠速马达换上,怠速还是很高,最后实在是被逼无奈,去了维修站,用电脑检测,当时没检测出问题,把车停了大概半小时左右,再次打着,怠速又开始高了,于是建议先换节气门传感器试试,结果一试,怠速马上就恢复正常!再用电脑检测各项数据全部正常!连工带原厂件换完我给修理工了80元,又塞了盒好猫烟!开始问我要130元!下午六点从维修站出来,一直开到晚上十点多,车子一切正常,病症消失!不知道以后还会不会再犯病?我阿弥陀佛。。。长安汽车!!!{:soso__15483785640554509385_4:}{:soso__15483785640554509385_4:}{:soso__15483785640554509385_4:}

chinana226 发表于 2011-9-8 00:20:53

这毛病一般是放一晚上第二天早上犯病,然后一天偶尔犯几次。你已经清了,在出现就 是节气门传感器坏了

小弟 发表于 2011-9-8 10:51:47

呵呵,学习一下

无心睡眠 发表于 2011-9-8 20:07:36

是啊,小小的一个传感器,弄的我是一波三折!真的很烦人,倒不是因为舍不得花钱,是车有问题,耽误人的很啊!唉。。。也是无奈,谁叫咱自己对车辆维修这方面不懂呢,看来以后还得多多少少学点维修的知识!现在车是好了,但早上打车的时候不像以前那么打一下就着,这两天早上打的时候总得三下,而且还是稍微加点油最后才打着,这又是什么原因呢?

奇锦1327 发表于 2011-9-9 09:48:09

群众的力量就是大啊

长安旧日足迹 发表于 2011-9-9 12:41:42

不加油难道三次这样打不着?电喷一般不用加油打火的

52142527 发表于 2011-9-9 16:34:17

期待你的答案
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 6363油门大的原因?急,急,急!!!