无心睡眠 发表于 2011-9-3 22:07:10

6363油门大的原因?急,急,急!!!

两年的车,跑了43000公里!这几天不知道车是怎么了?自从下完雨过后,车开的时候在空挡怠速的情况下,油门声音很大,持续大概三四秒钟怠速又下来了,一切正常,但在行驶的过程中,只要带挡踩离合,油门声音又大了,一松又恢复正常,在空挡的情况下也是这样,前天新换的火花塞,不知道问题出现在哪里?有专业的朋友给指点一下,急!急!急!{:soso_e154:}{:soso_e154:}

万海宾 发表于 2011-9-3 23:05:20

同问,我的也有这个现象

百慕大 发表于 2011-9-3 23:30:59

油门线那一头是不是锈了?归位慢啊、、?

长安之星汽车 发表于 2011-9-4 02:29:05

清洗节气门体试试

原来滴我 发表于 2011-9-4 09:49:29

楼上的正解,我的车车也这样,花了15块,洗洗节气门搞定。我的是6382B3S,4万公里出现这情况的

无心睡眠 发表于 2011-9-4 12:27:11

原来滴我 发表于 2011-9-4 09:49 static/image/common/back.gif
楼上的正解,我的车车也这样,花了15块,洗洗节气门搞定。我的是6382B3S,4万公里出现这情况的

今天我咨询了几个修理工,有的说是清洗节气门,有的说是节气门下的传感器坏了,难道我先清洗节气门吗

红安鑫泰 发表于 2011-9-4 12:45:47

先做便宜的洗节气门,顺便洗一下怠速电机,还要检查油门线是不是进水锈住了不回位?最后再怀疑节气门位置传感器因下雨进水导致信号异常。

6371星星迷 发表于 2011-9-4 13:04:14

同病相怜!高人求解!而且这毛病还不是总有,一开到4s,又没事了,也检查不出来故障。

chinana226 发表于 2011-9-4 21:52:18

节气门位置传感器坏了,换了就好我新车2月就这毛病

无心睡眠 发表于 2011-9-4 21:57:25

今天实在没办法了,去维修站做了清洗节气门,油路喷油嘴,全部清洗了一遍,最后出去试了好远的路,下午5点多从维修站出来一直开到晚上刚才回来21:30左右,一切正常,之前出现的问题,目前来说解决了,不知道明天的明天的明天至以后还会不会犯病?有待进一步的考验。。。希望能彻底根治,这是我的反馈信息,有什么情况我会再发
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6363油门大的原因?急,急,急!!!