我爱玲 发表于 2011-8-29 18:23:22

【我爱玲】·····碳纤维!新篇······请多多提议件!谢谢·····

之前发了一贴!现在给补充了!把第三排的后面和尾窗两侧也贴了!还望广大车友们给予好的意见·····谢谢······由于这两天阴雨连绵所以没洗车!还望见谅·······

张郎 发表于 2011-8-29 18:38:41

你丫的!!!!就是因为会里面有你这样的人!把会里风气高的乌七八糟,弄得人人心痒痒,教坏了不少无知的后来者,那天有空了也弄弄!!唉!!!学坏是一件很容易的事情啊

瘦死的骆驼 发表于 2011-8-29 19:02:44

呵呵呵,我觉得LZ的星星好耀眼啊!!!挺羡慕的,挺好的,真的!其实我觉得把后面玻璃的贴膜搞个整块的会更好!!

红星闪闪 发表于 2011-8-29 19:41:29

我是红的6363一只想把机器盖子给贴黑了

这东西好贴吗

我爱玲 发表于 2011-8-29 19:42:00

张郎 发表于 2011-8-29 18:38 static/image/common/back.gif
你丫的!!!!就是因为会里面有你这样的人!把会里风气高的乌七八糟,弄得人人心痒痒,教坏了不少无知的后 ...

嘿嘿···那要看你能不能把持得住啊!我就是你说的受害者呀·····哈哈········

我爱玲 发表于 2011-8-29 19:42:55

瘦死的骆驼 发表于 2011-8-29 19:02 static/image/common/back.gif
呵呵呵,我觉得LZ的星星好耀眼啊!!!挺羡慕的,挺好的,真的!其实我觉得把后面玻璃的贴膜搞个整块的会更 ...

这样就行了!不想能得太花俏了!呵呵······

红安鑫泰 发表于 2011-8-29 19:47:23

恩,不错,大气,沉稳。

红星闪闪 发表于 2011-8-29 19:51:08

你的63 前标也换下吧 哈哈

苏-三本 发表于 2011-8-29 19:54:05

我的贴纸都买回来半年了,没敢下手,工程太大,而且贴这个需要很好的耐心

万海宾 发表于 2011-8-29 19:55:23

LZ估计是在图里那个市场里开店的,平时估计有的时候也很闲,
时间大把,
我每天忙晕了,有的时候想动手发现根本没时间搞,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我爱玲】·····碳纤维!新篇······请多多提议件!谢谢·····