我爱玲 发表于 2011-8-29 20:00:06

红安鑫泰 发表于 2011-8-29 19:47 static/image/common/back.gif
恩,不错,大气,沉稳。

多谢夸奖!都是你的鼓励···谢谢·····

我爱玲 发表于 2011-8-29 20:00:50

万海宾 发表于 2011-8-29 19:55 static/image/common/back.gif
LZ估计是在图里那个市场里开店的,平时估计有的时候也很闲,
时间大把,
我每天忙晕了,有的时候想动手发 ...

是呀!呵呵····我就每周六日忙!平时晚上忙!白天都闲着!呵呵·········

我爱玲 发表于 2011-8-29 20:02:27

苏-三本 发表于 2011-8-29 19:54 static/image/common/back.gif
我的贴纸都买回来半年了,没敢下手,工程太大,而且贴这个需要很好的耐心

是呀!耐心很重要!我就这么点工程都有好多瑕疵呢·····需要很大的时间和耐心!知你早日成功!实现愿望·····你的仪表盘也太漂亮了!下次我也研究下!嘿嘿········

我爱玲 发表于 2011-8-29 20:03:45

红星闪闪 发表于 2011-8-29 19:51 static/image/common/back.gif
你的63 前标也换下吧 哈哈

咦···你的是后换的吗!我当时想换!可是买不到配件!就没换!现在贴了个天使标!还不错咧···呵呵····你的是多钱买的?

二代秀我个性 发表于 2011-8-29 20:30:39

不错强烈支持鼓励{:soso_e179:}LZ你觉得要是 车头盖那边也贴上是不是更有个性 这是很 多人在想的但还没敢动手的!就是车头盖的 中间刚 好2边一条线的中间,从上往下 就是一个倒三角的形状贴到车标为止你觉得怎么样 敢下手吗

长安之星汽车 发表于 2011-8-29 20:34:16

碳纤维好不好贴啊。抗不抗磨啊

我的星光 发表于 2011-8-29 20:44:34

估计旧了就有的烦了

红星闪闪 发表于 2011-8-29 21:13:49

我的原车就有啊6363B3S

李玉峰笑笑 发表于 2011-8-29 21:36:10

这种碳纤维哪里能买到?

我爱玲 发表于 2011-8-29 21:50:52

二代秀我个性 发表于 2011-8-29 20:30 static/image/common/back.gif
不错强烈支持鼓励    LZ你觉得要是 车头盖那边也贴上是不是更有个性 这是很 多人在想的但还没 ...

说实话!现在这样已经很满意了!不想再弄了!多谢建议!呵呵······我的车走的是高档路线!你的提议是运动路线!总之多谢建议!等过段时间想走运动路线的时候就弄弄看!多谢啦·····
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我爱玲】·····碳纤维!新篇······请多多提议件!谢谢·····