武汉过江龙 发表于 2011-8-29 07:33:59

人家很通情达理,没扣你没罚你,干嘛还骂人家?开车这事,本身就得有人管,大家都为所欲为,我看谁也开不成车了

8440061 发表于 2011-8-29 08:41:17

{:soso_e129:}

谢一寒 发表于 2011-8-29 11:18:30

{:soso_e120:}

李璞 发表于 2011-8-29 16:29:50

拆后座-----私改罚500    他狗日的只认钱不认爹

health_liang 发表于 2011-8-29 19:32:58

李璞 发表于 2011-8-29 16:29 static/image/common/back.gif
拆后座-----私改罚500    他狗日的只认钱不认爹

你被罚过???哎

石榴木 发表于 2011-8-31 16:29:15

狗比人厉害,哎什么世道

文辉杨 发表于 2011-9-1 16:03:30

你给他驾驶证行行车证干 什么 ,那两证是只有GA交通部门才可以扣留的,要是他不还你怎办呢。他无权查看你两证的

health_liang 发表于 2011-9-1 17:38:27

文辉杨 发表于 2011-9-1 16:03 static/image/common/back.gif
你给他驾驶证行行车证干 什么 ,那两证是只有GA交通部门才可以扣留的,要是他不还你怎办呢。他无权查看你两 ...

有时候太吊了也不行。反正只是检查就让你查吧。查了这不还给我了嘛!!如果我当时和他吊。我估计那天多少得罚点了。。。现在想想也算运气好。

张郎 发表于 2011-9-1 18:00:22

还没遇到运管的查,昨天又被JC罚了50,他娘的JC好勤快大清早7点就在路上查了!!!没及安全带本想7点JC还没有上班就没记,谁知昨天那帮JC开工这么早,第二次因为安全带被罚了,娘的{:soso_e170:}

health_liang 发表于 2011-9-2 11:35:42

张郎 发表于 2011-9-1 18:00 static/image/common/back.gif
还没遇到运管的查,昨天又被JC罚了50,他娘的JC好勤快大清早7点就在路上查了!!!没及安全带本想7点JC还没 ...

难道现在全国又开始搞安全带啦。。。近期我这市区都开始看见很多开出租的大姐大哥们都开始系安全带了。。。JJ等多部门都在频繁的活动。。我也搞不清到底是不是查安全带,,,反正我都看下我前后左右的司机们,他们如果都系了。我只能系了。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 昨天二老婆差点被狗日的强奸啦。。。。