health_liang 发表于 2011-8-27 16:28:37

昨天二老婆差点被狗日的强奸啦。。。。

昨天二老婆差点被狗日的强奸啦。。。。
拉货跑了两年了。都 没有遇到过运政查过。昨天拖了一车货跑乡下,刚准备过一个省道收费站的时候。在收费站被运政拦停,上烟给他狗日的还不抽。我想这下2000大洋完了。
对话开始:
狗:驾驶证,行车证检查下。。
弱势者:迅速双手送上。。。
狗看了下两证:把后门打开看看。。。
弱势者:爽快的把门打开。。。。
狗看其内:怎么拉这么多货啊?
弱势者:哦。这是我朋友买了回去装修房子。(以下部分以后大家如果遇到千万要注意,别被他们给绕进去了)请我帮忙拉一下。。
狗:你帮他拉一趟,他给你多少钱啊?
弱势者:我帮朋友的忙啊。那好意思收钱哟。。
狗:他不给你运费?
弱势者:你朋友请你帮点忙,你会好意思收钱吗?
双方犹豫一会。。。。
狗:你后排座位为什么拆了?
弱势者:哦。他东西有点多,临时拆了好装点。。。回去就装上了、、
狗:你是哪的?
弱势者:我湖北的啊。(我本人是湖北的。长期在湖南做生意)
狗:你在这边做什么?
弱势者:做点生意。。。。
狗:做什么生意啊?
弱势者:我做服装生意的。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
居然过了片刻。。。 把两证给我啦。。。
弱势者:谢谢。
开心的发动车子走了。。。
说真的----昨天遇到他们,我很冷静。一点都没慌。也许是这只狗昨天心情还可以,如果心情不好的话,就我拆座位一项,就可以多少罚我点啦。。。。。

张三1 发表于 2011-8-27 20:49:24

:good:

长恨天 发表于 2011-8-27 20:58:28

跟我一样样的,我在市区里,罚了100块

寂寞在唱歌 发表于 2011-8-27 21:08:54

来我这里不管这么多,随便啦。。。 直接告诉他,没有面包车拉货,你们吃什么,市场需求。。

名车6371 发表于 2011-8-27 21:15:49

{:soso__12578690168887099014_3:}{:soso__1259725355001758247_3:}

我星驰骋 发表于 2011-8-27 21:22:50

NND 我被我们临市的交通罚过200

东风小康 发表于 2011-8-27 21:29:55

你们错了,非法营运不限于给不给钱,还看是否非法用途。微型客车装货达到一定比例就是你一个人,也是非法营运。用箱式客车载货就是非法营运的一种。这也是为什么营运货客车的后窗为什么是铁皮的。而且要持证。你要么就是碰到一班业务水平非常非常烂的临时工,要么就是发了一场梦

爆改小超 发表于 2011-8-27 21:31:53

这个星期三,在青岛的308国道黑龙江中路,JJ专门设点查面包车,为什么只查面包呢?呵呵...细想就明白了

441318 发表于 2011-8-27 21:35:42

还是广东的比较好些。。拉货就怕JJ。。运政算个鸟。。实在不行我调头。。我不信还敢追。。。。只要没营运,,死咬着就是自己的东西。。他把你是没办法的。。拆座位关他鸟事啊。。又不是JJ。。

黑衣过客 发表于 2011-8-27 23:46:55

其实非法营运的关键就是你是否收费了!!!!!!!!这是关键的证据!法律的判断违法是已经发生过的违法过程,而不是正在发生的违法和可能存在变数的违法。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 昨天二老婆差点被狗日的强奸啦。。。。