luys 发表于 2011-8-28 11:43:21

beyond2536 发表于 2011-8-27 17:07 static/image/common/back.gif
哈哈~终于碰到一摸一样的型号了
我的也是FH
貌似很少的说~路上基本没看见过

兄弟,你的FH 是哪年的,我是2002年9月买的

luys 发表于 2011-8-28 11:48:16

发动机动力不足最常见,有三个方面:
1,没有良好的混合气,主要原因有汽油泵压力不足,汽油滤清器堵塞,喷油器堵塞或发卡,空气滤清器太脏,排气管或三元催化器堵塞,发动机控制系统等等;
2,没有良好和准确的点火,主要原因有火花塞,点火器,点火正时等发动机控制系统;
3,没有足够的气缸压力,这是机械故障,也是车主最不愿看到的

beyond2536 发表于 2011-8-28 13:29:54

luys 发表于 2011-8-28 11:43 static/image/common/back.gif
兄弟,你的FH 是哪年的,我是2002年9月买的

我是02年10月的
看来只有这段时间生产FH

离不开鱼 发表于 2011-8-28 17:40:12

另外求教,此车的油箱容积是多少?每次我都到底加27.5升油。。。

luys 发表于 2011-8-27 14:11 static/image/common/back.gif
俺很满意自己的6350C FH39KW8气门起步反应很快,起步阶段可以超越所有车。不过跑起来可就一般了,五菱 ...

我也刚接了一辆6350c 02年10月的车~车虽然老有点小毛病但是动力还是不错的~!

离不开鱼 发表于 2011-8-28 17:59:50

另外求教,此车的油箱容积是多少?每次我都到底加27.5升油。。。(02年10月6350c 小标号不见了,此车是带空调的)

灰太狼大王1 发表于 2011-8-28 18:22:58

换发动机就好了换成K10

luys 发表于 2011-8-29 05:11:59

离不开鱼 发表于 2011-8-28 17:59 static/image/common/back.gif
另外求教,此车的油箱容积是多少?每次我都到底加27.5升油。。。(02年10月6350c 小标号不见了,此车是带空 ...

6350C FH 油箱容积为40升,你加油时油箱中还有12.5升余油。6350燃油表指针到底显示的是主油箱,副油箱没有显示。这样做是防止油箱中燃油全部没了把车抛在路上,让你提前把油箱加满。其实油表到底再跑50公里也可以,但是这样油箱压力会小,影响车辆状态。建议油表指针到底就加油。

武汉过江龙 发表于 2011-8-29 07:38:18

动力这个事,有时候得看各人的感觉

87292858 发表于 2011-8-29 17:13:07

我见的 开 星星的 都比开五菱 的 要快   包括我自己    超越的感觉很爽呵呵    但注意安全 啊各位

冀A灬辉 发表于 2011-8-29 17:45:49

0.997的排量你还想当1.8的开?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于长安之星动力问题