3303164 发表于 2011-8-22 22:30:17

你小子一月能赚一万?可以哈。。。

yxl1982 发表于 2011-8-22 22:48:40

买个排量超过1.3的面包 不会限行的

后座力55 发表于 2011-8-22 23:28:19

思慕C 发表于 2011-8-22 21:23 static/image/common/back.gif
重庆应该不会哦,我经常从重庆带百货副食回老家,座位全放倒,一车也就1千多斤吧,JJ都不管,要拉货还是选择 ...

对头,据我所知就重庆没有怎么查,像四川的绵阳可以办个啥子证一年交几百元就行,但是出了绵阳就不管用了。

后座力55 发表于 2011-8-22 23:37:07

今天晚上出去没有搞到米米,渝北两路管得太严了明天晚上出发到四川去摆,(晚上走免得遭罚款)先到荣昌.隆昌.内江.自贡.宜宾泸洲摆一圈回重庆可能晚上就可以摆了,有愿意去的朋友可以一路结个伴

jsxl 发表于 2011-8-23 07:13:07

{:soso_e179:}楼主兄弟人很实在啊!
你有这个收入当然可以考虑换台商务车啦!不要忘了换了车还得多来这里看看弟兄们哦!{:soso_e113:}

我星驰骋 发表于 2011-8-23 07:34:49

楼主的收入比我好啊 还能开着车到处逛

中意人生 发表于 2011-8-23 08:27:30

后座力55 发表于 2011-8-22 23:37 static/image/common/back.gif
今天晚上出去没有搞到米米,渝北两路管得太严了明天晚上出发到四川去摆,(晚上走免得遭罚款)先到荣昌.隆昌 ...

楼主你到处跑,睡哪里啊,还是当房车了,,不会天天开房吧。那样的话一个月一万也不过花。

思慕C 发表于 2011-8-23 10:29:04

楼主搞展销会的啊?一般经营什么类型的产品?

思慕C 发表于 2011-8-23 10:29:37

进货渠道?我手机15348141986 四川武胜的,有事打电话

傻子才悲伤 发表于 2011-8-23 10:52:50

楼主现在做的什么生意啊我也在宜宾来了可否赐教一下呢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 各位车友帮帮忙,有可能关系到想创业的你我他