后座力55 发表于 2011-8-22 02:12:35

各位车友帮帮忙,有可能关系到想创业的你我他

我现在开的是6350C因为要天天拉货,平时的货也就3到5百斤而且会经常拉货跑全国的城市,车友些莫笑哟{:soso_e113:}因为我就是一摆地摊的,那里城管不是很严就去那里,上次到广安回重庆进高速收费站就遭四川的运政罚了200元,还好没有罚我2000啊{:soso_e109:}现在就想请教大家推荐一辆既可以拉货又可以进城的车车(有些路段或几环不让箱式货车进)我看了一下长安都市彩虹,河南郑州有些地方也遭罚,说要区分一个叫轻型货车和箱式货车我晕得很,现在就靠车友些出点谋和划点策了,拜托了

后座力55 发表于 2011-8-22 02:23:06

顶一下好让知道的朋友来支招,让有关部门少罚点咱们的血汗钱

jsxl 发表于 2011-8-22 06:58:51

你的这个问题同样困扰着每一个在贫困线上挣扎的想在车上拉点东西而又能进城人。
不管大小货车就是货车有敞篷和封闭两种,连皮卡都算货车有的路段都不让开。
我建议你要是货拉的不多的话可以搞个二手的商务车或是那种旅行轿车那个空间也挺大的,贴点深色的膜一般都没事,太深的膜或是反光膜在有的地方又要罚款,广州算管的挺严的地方,有的小厂的老板都是这样的。
那些狗眼看人低的运政专门管我们开面包车的。

贾英俊 发表于 2011-8-22 06:59:01

最好的办法是移民.在中国,哪都一样,开什么车都一样.

中意人生 发表于 2011-8-22 07:49:15

全国跑啊,太牛了

王磊 发表于 2011-8-22 08:55:36

我羡慕你。全国跑

张郎 发表于 2011-8-22 10:19:57

上个MPV吧,相比面包要被查的几率小些,而且面包车很多地方也是限行的,我在阳泉就因闯了面包的禁行区被罚过(200元记3分)不过我在JJ口袋里塞了100元放行了

卡卡北 发表于 2011-8-22 10:22:00

弄个帅客或宏光就查你了

正在删除 发表于 2011-8-22 10:22:49

买个小型的商务

我爱玲 发表于 2011-8-22 10:46:11

jsxl 发表于 2011-8-22 06:58 static/image/common/back.gif
你的这个问题同样困扰着每一个在贫困线上挣扎的想在车上拉点东西而又能进城人。
不管大小货车就是货车有敞 ...

顶你········
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 各位车友帮帮忙,有可能关系到想创业的你我他