441318 发表于 2011-8-12 23:46:18

长钢板软些,应该从下往上数的第2-3。最好不是拆,而是锯短,和最下面的一样短。。等于垫片的作用,车身也没啥变化,拉东西时就变化大点。。。但是下面有一块是很厚的承重板。。。类似货车搞2层钢板一样,压到一定程度,第二层钢板就起作用。。最好还是换钢板,换软的。。你看别的类型的车有的只有2-3块钢板。。。跑起很舒服。。

长安车汽 发表于 2011-8-13 17:27:55

我的没有钢板{:soso_e103:}

琳琅回忆 发表于 2011-8-13 19:21:45

楼主怎么不来分享效果了啊,不是锯了缓冲胶块了吗

及格 发表于 2011-8-13 19:23:03

我的弹簧减震好像也不行,拉上200斤货好一些。

denmin 发表于 2011-8-14 09:11:26

441318 发表于 2011-8-12 23:46 static/image/common/back.gif
长钢板软些,应该从下往上数的第2-3。最好不是拆,而是锯短,和最下面的一样短。。等于垫片的作用,车身也没 ...

星2应该很难找到同样规格软的钢板吧?反正我决定如果效果不理想的话就把2和3片钢板锯短再装上,这是最后的打算了!应该会有效果的!

denmin 发表于 2011-8-14 09:14:21

琳琅回忆 发表于 2011-8-13 19:21 static/image/common/back.gif
楼主怎么不来分享效果了啊,不是锯了缓冲胶块了吗

最近一直没有拉人走烂路,自己在市区开车无法感觉效果,还要等机会!有了心得我一定会发上来给大家参考的!

luys 发表于 2011-8-27 14:18:12

要舒适就换车吧,最好不要乱拆。减震软也有软的坏处。减震行程长会使车稳定性更差更危险,得不偿失。

苏-三本 发表于 2011-8-31 07:25:42

红安鑫泰 发表于 2011-8-10 08:42 static/image/common/back.gif
6363建议拆第3块,我就是,向上的弧度最大,拆完后橡胶块与大梁距离变6.5CM,但是不管哪个车型,拆完钢板会 ...

在才是说到点子上了,转弯车身倾斜度就很厉害

红安鑫泰 发表于 2011-8-31 12:32:20

要想舒服也行,拆2块都没事,第一要加短弹簧,第二要加后平衡杆。

路歌夜多 发表于 2011-8-31 15:47:44

拆最底下一片,再把所有钢板的头部垫上以片半公分厚德耐磨塑料,

做用是补充高度和分力到钢板头部,这样车高不变,钢板也软了!

缺点是高速行驶遇坑洼起伏路面车会像船一样晃悠,

一定要像楼上 红安鑫泰 所说加后平衡杆。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 长安之星2拆后减震钢板遇到问题,请教大家