簡單嚸ぬ 发表于 2011-6-27 20:11:54

我的金牛星作业

上次有说过购车历程,转眼快2 个月就要首保了,虽说到目前为止只跑了1000KM 呵呵 所借收到传说中的车标 就一起把作业交了吧:
       从提车到现在近2个月 用车来说总体比较满意,就是感觉开空调时有点力不从心,可能是小排量车的通病吧 偶尔在不平路上出现“吱 吱”声(到现我还不知是哪里出的声呢) 其他都还算给力吧
      买车主要从实用出发 所也没做过多的装饰 只是:
   贴膜 铁将军的双向防盗器和倒车雷达、地胶(1600元)
    前排双座套加头枕(200元)
    中排座套(150元)
    车载MP4+点烟器分支器(200元)用车载MP4主要是考虑到金牛星的CD不好换 成本太高 一个面板要50大米还不包运费 再说就算换上CD 到时碟片也难,于是 就在淘宝网上找了一个能播 无损音源且可分目录播放的MP4 再加一个NBN的8 寸超薄低音炮(200元) 为保证音质就另加了 好点的高转低,滤波器。
    另为车牌的安全就淘了一套仙锋可拆车牌架+车牌外框架(100+93)
    当然还添了一些小工具如:接火线、拖车带等。
    其他嘛就是车检(180元)
    购置税(4170元)
   车险(4588元)
    办牌(175元)
多就不说了还是上图吧
保养作业 等首保后再交吧

簡單嚸ぬ 发表于 2011-6-27 20:14:44

我的兰搏标

张郎 发表于 2011-6-27 20:41:28

在哪里????就看见一牛标,图多些啊,人们都是爱图之人

簡單嚸ぬ 发表于 2011-6-27 21:00:25

展趐飞翔