陆三陆三 发表于 2011-6-25 19:45:11

长安之星SC6363B4S新车555公里作业

我的是长安之星SC6363B4S,2011年5月30日提车,555公里总共加油300元,每升7.5元,后保险杠擦漆约一小指左右,前保险杠擦漆约一小指左右,副驾驶侧2个轮胎因冲闯交通管制轧路钉共7枚,前5后2,直接换胎,总体状况优秀,2档有点紧,手刹因没放行驶过2公里(这个对车有没有不良影响?)有点松,后轮单轮越野爬坡后桥有哒哒哒的响声。随车的冷却液现在已经到了底,买了瓶不一样的准备加,可以不?4S要70,自己买的大众的,30元,还有你们随车的冷却液是不是蓝色?

小荆 发表于 2011-6-25 19:54:05

我每次去4S维修小东西,他们都给我的防冻液加到最高刻度上面加一个刻度的距离。。。

红安鑫泰 发表于 2011-6-25 21:30:19

防冻液一定要一个颜色的,最好用一种牌子。

我星驰骋 发表于 2011-6-26 08:28:52

用壳牌水箱宝的路过:lol

陆三陆三 发表于 2011-6-26 12:03:51

到现在还没加,想找个老师傅给看看冷却液出气门在哪里?然后混加凑合着用呗!

到现在还没加,想找个老师傅给看看冷却液出气门在哪里?然后混加凑合着用呗!
还有没松手刹短途行车,会给新车带来什么样的伤害?

八零族 发表于 2011-6-26 13:14:57

防冻液我直接加的矿泉水呵呵   我的车型号和你的一样,我也有几次没松手刹。到现在没发现有什么影响,以后就不知道了,说明书上写的没松手刹行车对车有很大的害处。不过后悔也没用。

陆三陆三 发表于 2011-6-26 13:34:21

我开到桥底看了看手刹线没松,应该刹车磨深了,不知道有什么巨大伤害?

暗夜孤星2 发表于 2011-6-26 19:31:12

上图才是硬道理。

青春染指的流年 发表于 2011-6-29 17:44:32

这里 推荐一下 蓝星牌 防冻液   兑到什么颜色 就是什么颜色 绝对放心使用。。。。。

陆三陆三 发表于 2011-7-23 11:16:36

等过了 首保 一定上图,还有你们有没有 弄个电子表 放在车里,秀一下,我们也参考一下
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星SC6363B4S新车555公里作业