我爱小牛 发表于 2011-6-25 15:16:50

金牛星该入手了吗

各位前辈,我是广东揭阳的,最近想如手一辆微面,看来看去还是金牛星合适,(因为家用商用都要),恰逢这几天有车展,舒适型报价62000包牌不包全保,经多次还价,最后是58000包牌不包全保,送玻璃纸、地毯、中控防盗,问及国家节能补贴3000元,说没有的,不知道能否入手,请前辈门指点一下。

JYG51288775 发表于 2011-6-25 16:34:59

可以买,比我的便宜,

RL9347 发表于 2011-6-25 17:09:57

广东省地区裸车价49000,

飞龙在线 发表于 2011-6-25 19:15:44

沧州42000元

创业之子 发表于 2011-6-25 23:57:10

楼上的大哥,你这个价格可能吗?开玩笑吧:question:

知道 发表于 2011-6-26 00:57:00

哎.6万买个面包~~~当年我也是没办法才买的,那时候没有BYD,别的又买不起

红安鑫泰 发表于 2011-6-26 05:43:04

像这个情况,最多出5.3万,加油,再还五千!

想看看金牛 发表于 2011-6-26 10:29:30

中控防盗,这个不是知道是不是给你加装铁将军之类的。要不是的。就是忽悠你的。。舒适型本来就带中控的
舒适型现在是官网的标准型。铝合金轮毂。中控门锁,遥控钥匙,中排单独坐椅,空调。
现在出来两种变种的低配,要注意了,看是不是低配加装的。

玻璃纸、地毯,加一块值不了200块

我上上周提的全部弄完总共才58000不到一点.。。。楼主的要加油还价了

古镇光哥 发表于 2011-7-1 00:28:52

广东中山的报价是56800元包上牌和购置税,其余自理。请问买过的朋友,这个价贵吗:0049:

我爱小牛 发表于 2011-7-1 16:41:26

回复 8楼 想看看金牛 的帖子

谢谢你们的关注和建议,日前找了第二家车行,刚打电话过来报出的价位是车身价50000元,送玻璃纸、地毯、中控防盗和方向盘套。其余自理,我还没给答复,
页: [1] 2
查看完整版本: 金牛星该入手了吗