发烧友 发表于 2011-5-18 00:45:47

超力和建设的最好!

岸邊一狼 发表于 2011-5-18 07:27:10

原帖由 我星驰骋 于 2011-5-17 20:33 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
制冷不行不一定是压缩机不行 制冷管路冷凝器蒸发箱膨胀阀都有可能 另外 楼主如果加的不是纯雪种而是代用物也会这样 我去年装拆车的奥特佳涡旋压缩机制冷就很好 但是有一个接头漏雪种加了两瓶雪种后制冷效果就大不如前 ...
代用物是怎么回事,我看瓶子上写的134a什么的。

新帅 发表于 2011-8-16 16:02:20

前面蒸发器散热好的话!!!!!压缩机嘛...........................................................不需要说了!!!!!

十字轴 发表于 2011-8-16 17:53:50

恩???不会啊。。。我也是夏天刚换的。。制冷挺好啊。

新会小星 发表于 2012-5-12 09:24:37

我也是用奥特佳压缩机,加了两瓶多一点R134A雪种,跑了6公里效果不错。

东声科技 发表于 2012-5-12 09:43:41

R134假的很多不要加代用的要不空调就一摆设

水镜先生 发表于 2012-5-12 09:49:33

我的怎么效果这么好呢。胳膊吹的我凉的受不了

631334895 发表于 2012-5-12 10:39:35

水镜先生 发表于 2012-5-12 09:49
我的怎么效果这么好呢。胳膊吹的我凉的受不了

我的建设的压缩机,垃圾得很,就制冷快吧,一按下去就马上有凉风吹出来,但温度一直不低,一直开了30公里出风口温度也是20度左右,室外暴晒温度大概有36度吧,前档已经贴膜了,效果也不行

鲁星6378 发表于 2012-5-15 00:21:24

我的今年刚安装的。效果不错,动力基本没有变化,就是油耗略增加,具体数据还没计算出来。不过总体感觉不错。

安苏天使 发表于 2012-5-16 16:17:16

我的也是奥特佳的动力影响不很大,开的时间不长,费不费油不知道。 估计给加的制冷剂是代替品,但是也还算可以。 就是座椅太热,想做做隔热。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥特佳压缩机效果不好