我家有帅哥 发表于 2011-4-25 17:39:46

不小心山寨了下万里的舒适型前减震器,呵呵

星星的减震器我真是无语,就跟坐在轮胎上开一样,颠死我了看到论坛都对万总的舒适前减有很高的评价 还好万总没有申请专利 不会侵权 呵呵 所以就山寨了下下 我在现代挖掘机售后做钣金 所以做这些倒不难 就怕被领导看到 不好意思所以做的很粗糙 有时间再拆下来打磨下 呵呵
上图
做好的减震筒
就喷了点自喷漆
原车的平面轴承
现在用的平面轴承 比原轴承高大约7毫米 对比一下
现在用上去的比看到的直径大一点 内径25MM 外径46MM减震芯杆22MM之间要车一个衬套轴承外面用尼龙材料车了一个套 稍微有点紧充当有封 不方便没有牌照片
拆弹簧的工具也是山寨坛里的兄弟的,呵呵很好用
成品 很粗糙这里还能看到轴承的位置弹簧没换先装车试一下   效果也和坛里的兄弟说的差不多 暂时还没发现什么不适
t

易星 发表于 2011-4-25 17:44:32

:good: :good: :rose: :rose:

星空勿语 发表于 2011-4-25 18:13:03

:0053: :0053: :0053: :0053: :0053: :0053:

九月的兔 发表于 2011-4-25 18:57:20

只有开小面包的兄弟伙才有这样的动手能力,如果是开奔驰宝马的估计他们连减震器长什么摸样都不知道。:good:

展望未来 发表于 2011-4-25 19:10:27

不错帮顶下楼主用的是桑塔纳减震心吗?多少钱买的.

我家有帅哥 发表于 2011-4-25 19:33:08

回复 5楼 展望未来 的帖子

是桑塔纳的 185的170/对缓冲块 防尘套4元一样大螺帽10个

我家有帅哥 发表于 2011-4-25 19:36:28

筒外径是50MM 很紧凑 以至于电焊都不敢焊的太深怕往里塌陷导致减震芯不能装到位 下封口用的是一个大平垫片,是为了以后能把减震芯推出来

liyang6777 发表于 2011-4-25 19:44:06

我的也是自己改的,感觉效果有所改善,但是要达到小车的效果还差那么一下下

我家有帅哥 发表于 2011-4-25 19:55:29

原帖由 liyang6777 于 2011-4-25 19:44 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的也是自己改的,感觉效果有所改善,但是要达到小车的效果还差那么一下下
说说你是这么做的?

lhcqq 发表于 2011-4-25 20:00:46

:handshake :lol :good:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不小心山寨了下万里的舒适型前减震器,呵呵