星友汽配 发表于 2011-4-15 20:31:50

我装了效果很好的~我们不要数据要的是感觉!!!
国家骗老百姓才玩数据,我们要的是实实在在的感觉,我现在百公里7.2个油,没装之前是8个油,我天天行驶的路线几乎不变,去掉误差也省0.5个油!而且谁开我的车都说比原来冲了

吉星高照 发表于 2011-4-15 21:22:12

耍耍 发表于 2011-4-15 21:25:13

效果好哟,装了都可以跑250了

虎车6363 发表于 2011-4-15 21:27:10

:question: :question: :question: :question: :question: :question: :question: :question:

雾都 发表于 2011-4-15 23:00:50

这东西要是在高级轿车论坛去忽悠人或许还行,开轿车的人大多不会修车,在我们长安论坛,个个都是修车高手,忽悠谁啊

我爱玲 发表于 2011-4-15 23:46:39

:0055: :0055: :0055:

贾英俊 发表于 2011-4-15 23:51:40

这东西就是骗人的,也请大家看清这东西的真面目,如果真能提升功率那些机械专家早就做了,你以为人家都是傻子?再说了这鸟东西又不是什么高科技,不要对我说是纳米技术,纳米技术好像还在实验室里玩呢。
总之,要相信科学,中国那么多人在研究你见过哪台像样点的发动机是自己研发的吗?省油和提升功率永远是茅和盾的关系

441318 发表于 2011-4-16 00:19:58

换句话说,面包车,标60KW,实际到轮上的你能超过40KW就是神了...

尘世过客 发表于 2011-4-16 19:07:04

:QQ5:

星星燎原 发表于 2011-4-16 22:10:40

说的在理,赞一个:good:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 回应某些人说开心哥哥不懂技术的几个问题