379750503 发表于 2011-3-4 01:24:37

大修后气门响修车师傅说要开段时间

我的车是465Q5的发动机,刚大修过,气门间隙嗒嗒嗒的很响,今天去叫他调下,他说调了会没力,叫我开2000公里先过来保养时在调,怠速也很不稳,车子都在抖,他都说还好,然后拿了扳手在发动机边上靠后座的这里调了下是什么点火的东西,给我调大了点,我现在都纳闷,自己不懂,就=他忽悠,没办法,高手给点意见

让爱远离 发表于 2011-3-4 06:18:20

开个五百公里

卡卡北 发表于 2011-3-4 08:41:17

垃圾修理工

CA6399 发表于 2011-3-4 11:09:44

一定要调好气门才好磨合

a2071836 发表于 2011-3-4 11:16:59

:loveheart: :loveheart:

宏江 发表于 2011-3-4 11:58:24

:bye_bye:

zxl009 发表于 2011-3-4 12:11:24

回复楼主。可以很确定的说那个修理师傅是个垃圾。大修的时候必须镶气门座圈--磨气门,发动机装配好了后在冷车状态下用塞尺调好气门间隙才能点火试车。估计那个修车师傅是凭手感调的气门,所以导致气门间隙不均匀。

长安之星汽车 发表于 2011-3-4 13:59:28

一般微型车是不绞气门口的。。因为不能换用不了几次气门口就没有了(但是可以研气门)不研的话的话。要要试试气门漏不漏气:lol :lol :lol :lol

379750503 发表于 2011-3-4 18:17:49

车子修好后我就看了下机油,今天发现机油少了,拧了前面2个火花塞,上面都是油,是不是烧机油,本来就是烧机油才大修,现在=没修,还比以前差,连换水箱花了我3000,我明天去找修理厂的负责人看看怎么说,拔第2缸的缸线的时候发现这么轻松,结果发现连接火花塞的那接头断了,然后插进去试了下还有火,真是乱搞

星乘 发表于 2011-3-4 19:34:45

:loveheart: :loveheart:
页: [1] 2
查看完整版本: 大修后气门响修车师傅说要开段时间