一只小小渔 发表于 2011-2-25 20:31:52

顶起
必须的

xzwujiguang 发表于 2011-2-25 21:42:52

aaaaaaaaaaaa

新城主力 发表于 2011-2-25 23:11:24

哈哈哈哈楼主厉害!不过你的装备也够齐的.
我跟我朋友从四川广元到成都.这么一节路.我只开到过了绵阳就累了.不想开了.换朋友开.结果我朋友就傻不拉几的一直开到成都.回来的时候又开到接近绵阳我才又接手.
在成都的绕城高速上绕了两圈!把在成都加的气都耗完了..又改成油跑回来的.
而且我们去的时候连备胎千斤顶什么的都没带!直接破釜沉舟式的就出发了.哈哈哈哈.

关心 发表于 2011-2-26 12:06:41

楼上开车耐力太差,只要知道你只能开这么点路的,都会笑你。
千斤顶和备胎不带,好听点叫破釜沉舟,难听点就是傻大胆。
我比较认同你朋友,能开这么长时间,能帮朋友扛就扛,男人就应该是这样。

至于楼主,晚上在服务区被冻醒是比较奇怪的问题,发动机一直开着,车里暖风应该够用的。
至少我过贵阳后,在服务从1点睡到6点。
等我开车走的时候,四周一溜屁股冒烟的小车在睡梦中。

新城主力 发表于 2011-2-26 12:09:52

我不是只能开这么一点路.要是叫我一直开下去也可以.只是我不想开了而已.

health_liang 发表于 2011-2-26 12:42:00

楼主这样跑长途是合理的....千万别搞疲劳驾驶...我经历过疲劳驾驶的,,几次都是合着眼后又把眼睛睁开,,,使劲把头甩几甩后接着跑,,过后我心里直咕咚......后怕啊....

广州志翔长安 发表于 2011-2-26 13:00:12

哈哈.回复楼上《关心》的问题.

先谢谢各位车友的回帖.在服务区被冻醒是因为车上的“乘客”下车WC开门时那股冷风~~:QQ_happy:

濮淮晨曦 发表于 2011-2-26 15:45:08

手机怎么用

宏江 发表于 2011-2-26 21:25:23

原帖由 广州志翔长安 于 2011-2-26 13:00 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
先谢谢各位车友的回帖.在服务区被冻醒是因为车上的“乘客”下车WC开门时那股冷风~~:QQ_happy:
你睡在WC?:question:

不给你说 发表于 2011-2-26 23:17:29

原帖由 广州志翔长安 于 2011-2-20 09:20 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我的坐驾是部长安CM8 1.6CBD   配置还算不错 双安全气囊   ABSEBD倒车雷达样样具全平时自己保养得也算不错!发几张靓照104586104587104588

1.6的CM8,有这款车吗,总觉得只有1.3
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我的“第一次”长途《多图》