广州志翔长安 发表于 2011-2-19 12:55:49

最难熬的时间来了!

连续2瓶红牛灌下也抵御不了瞌睡的入侵.下午算是最难熬的,刚还有说有笑的“乘客”都在饱餐后进入了梦乡~只有我忠实的负驾还在陪我,可能是因为她有更多无聊的事情做吧...............:QQ_happy:

msh 发表于 2011-2-19 13:03:47

:good: 看看

广州志翔长安 发表于 2011-2-19 13:27:43

晚上10点到达贵州....

走 走 停 停 天黑了.晚上10点我们到达了贵州.气温也降到了零下.那个冷啊~~简直无法用语言形容,还好我们并不孤单一路上赶回家过年的车很多.找了个地方停好车后我们就这样在车上准备过夜了.....................为了能入睡我们车一直没熄火 冷冷冷..........   

枯叶耘天 发表于 2011-2-19 13:43:10

我顶你……!

你什么时候上来的?

广州志翔长安 发表于 2011-2-19 13:47:25

哈哈枯叶兄~今天上午刚来

已经好长段时间没混论坛了《注册密码都忘记了》:QQ_happy: !今天有时间就上传点图片 哈哈!整理下我继续.

广州志翔长安 发表于 2011-2-19 13:58:16

凌晨5点.继续上路~

凌晨5点被冻醒.还想睡着几乎是不可能了,干脆继续上路.几小时前还热闹的服务区现在已经没几部车.也许大家都回家心切吧!

名车6371 发表于 2011-2-19 14:04:43

还没有到家啊!我都困了!我睡一会!到家了唤我!:lol :lol :lol :lol

广州志翔长安 发表于 2011-2-19 14:18:46

贵州.再次遭遇堵车~

又堵上了!比在广西那次还壮观.整整2个小时动都不动.照这样堵下去天知道什么时候到家~

广州志翔长安 发表于 2011-2-19 14:23:19

堵.继续 堵!

人在这样的情况下会崩溃.几小时都不动你根本不知道前面堵了多长,出了什么事 .你除了在车里抱怨什么都做不了..

无业游民 发表于 2011-2-19 14:35:21

山顶上的高速路,很壮观,以前一年跑10多次,现在没跑了,这段路要打起12分精神跑,大货的淋水把路面弄的湿湿的,滑滑的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我的“第一次”长途《多图》