zyp760103 发表于 2011-2-2 11:27:04

问题已解决,谢谢大家关心474Q 6371ECU坏了、急,大家进来看看

谢谢大家的关心,几天也没上线了,今天到长沙高桥市场买了一个新的装上发车OK,只是暖机机不动了,.其它都正常,明天检查下保险烧没。各位高手,版主新年好,大过年的要麻烦大家,我6371 474QECU因为电瓶接反,钥匙没有开,把ECU烧了,想问下各位会烧那些设备。

zyp760103 发表于 2011-2-2 11:47:46

现在最担心的就是电动油泵,开钥匙没有动作了,不泵油,想请教大家油泵要经过ECU控制不。

jsxl 发表于 2011-2-2 12:08:55

这个ecu没有这么容易就烧吧?ecu应该是自带有一个保险的,但我不知道在什么地方的。
再检查检查!只要不短路应该还是不会烧其他的设备的。

新帅 发表于 2011-2-2 12:43:59

:) :) :) 放心吧!!ECU没有那么容易坏的!!!在电瓶旁边的保险丝检查一下!!我的车开钥匙有时间也不泵油的!很正常

zyp760103 发表于 2011-2-2 16:35:42

可以确定ECU已经烧了,我已经拆开,有一个集成电子已烧坏,仪表开钥匙已无故障灯,没想到接反电池会有这么严重后果。

戈壁滩老狼 发表于 2011-2-2 17:13:12

同情中:L :L

武汉过江龙 发表于 2011-2-2 17:46:30

不懂,同情中

微面也疯狂 发表于 2011-2-2 18:28:52

你好厉害   电瓶这么重要   怎么会接反呢   还是去SSSS店解决比较可靠

长安之星汽车 发表于 2011-2-2 19:20:50

换一个吧。。ECU控制汽油泵继电器。。真是不幸啊

我星驰骋 发表于 2011-2-2 19:56:08

找修汽车电脑的 修一下 换一个太贵了:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问题已解决,谢谢大家关心474Q 6371ECU坏了、急,大家进来看看