胭脂马 发表于 2011-1-30 18:53:19

楼上的很多人都不知道交强险是什么东西,,,,其实交通强制险是国家强制购买,,就是为了对付一些人不买保险而出了事故自己又赔不起的人,,所以要强制购买,,,其实交强险里面就包含了两个险,一个就是第三者,一个就是车损,,也就是说如果你只买了交强险的话,出了事故,起码你有第三者险去治疗或者赔给死者,也可以给对方修车,,但是,,,交强险的保额非常低,,绝对不可能和商业险相比,,,里面只包含四万的第三者,和两万的车损,,,也就是说假设对方被你撞伤或者死亡,那么就只有这四万块钱去治疗或者一次性赔偿,,,而对方车辆也可以用那两万去修!!!!朋友们切记啊,,``交强险的保额非常少,,基本可以忽略,之所以要强制购买,那是以前很多不买保险的,出了事故以后他又是个穷光蛋,结果一分钱赔不起,,所以国家才用这个强制的手段,起码出了事故以后即使肇事者没钱赔,起码有交强险赔那几万块钱,总比让受害者一分赔偿都得不到要强吧,虽然那几万不多,那总不能让人白受伤或者死亡而没得到一分钱,当然了,这是在最坏的情况下迫不得已的保障受害者能捞回一点点损失!!,所以大家千万要再购买商业险,不能光买交强险,要不然出了事故,不旦这三几千的保险费没省到,自己也落得个倾家荡产的下场!!!!!

fanfanjia 发表于 2011-1-30 22:06:18

对方的车还没有上牌。我怕JC扣我的车 我怕车主狮子大开口。。

fanfanjia 发表于 2011-1-30 22:14:47

回复 38楼 luys 的帖子

十几万的车修车门换玻璃有一千多也搞不定啊损失在2000内我也不会跑。。。 别人新车肯定要求去4S修车修理好后还要敲你一笔。   你不把钱赔偿到位 你的车就一直停停车场里。。。一个月后我再公布车型

冬日思语星星 发表于 2011-1-31 00:23:08

哥们不要大惊小怪

放心吧,他要是找你,早就找你了,再说了你撞的车主的车,没有撞人就行了,没有看见你,没有事情的,就是有摄像头他也不会查的,因为那个哥们是有钱主,不在乎的,你也不算肇事逃逸了,只是无意碰撞了,不要担心

冬日思语星星 发表于 2011-1-31 00:37:15

哥们不要害怕

你没有必要担心这件事情的,以后你的车没有撞伤或者撞死人,那不算逃逸,只是发生车辆碰撞事故,还有就是以后要是在碰撞了车,看是贵车和便宜的车,在你自身能力能赔的起的情况,尽可能赔偿别人,要是赔偿不了,你可以给车主说好话,说可怜点,估计人都是肉长的,不会难为你的,要是碰到人性不好的,你就找亲朋好友帮助你,还有就是没有车主的情况下,就开车走人,管它有没有摄像头了、、、、没有当场抓到了你,说什么也不承认了,在说了开好车的人,也不在会那点钱了,找不到人,他自然会自己去修理的,不会自己找麻烦去看看摄像头里是谁撞的我的车,在说了,估计按监控的,也不会随便让人查的,不用担心,这是小事情了,不用担心

长虫 发表于 2011-1-31 00:59:26

10几万的车就把你吓成这样 你怎么混的?

luys 发表于 2011-1-31 04:33:03

修车就是钣金整形喷漆,玻璃就是换一块同样的。不要想象的那么严重,十几万也不是什么高级车,顶多属于中级偏下的车;车主也不见得很刁蛮。我见过一辆比亚迪F3追尾一辆皇冠,那皇冠车主看看尾部一点小伤,说“你走吧,我也没时间捣鼓,过些日子我自己弄吧”。做人的差距还是很大地。

开心汽车 发表于 2011-2-12 15:43:48

你女朋友也是那么大的人了,开不来车难道不知道车上的东西不能够乱动啊 ,胆子还真大

小飞哥12 发表于 2011-2-12 15:51:10

撞到的不是BMW吧

伟大 发表于 2011-2-12 19:51:29

原帖由 jhp2822 于 2011-1-28 14:46 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
你完蛋了,把我车撞了,终于给我逮着了,等着JC吧
:good: :good: :good: :good:
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求助 今天出事故了 我也不想逃逸啊 只是我撞的车太贵 麻烦大家都发表意见。。