fanfanjia 发表于 2011-1-28 12:00:00

求助 今天出事故了 我也不想逃逸啊 只是我撞的车太贵 麻烦大家都发表意见。。

今天把车停在上坡处, 女朋友在车上我把车子停好 拉上手制动(空档状态) 我下车拿砖垫车轮 我女朋友把手刹车放了车子溜车把一辆小车给撞了。车子前门撞凹玻璃破了。。。小车上面没有人 我逃逸了   怎么办啊。。我3月份要年检   :Q

我只买了交强险      那小车身价10几万啊。修理费估计要5000—10000元啊    都怪我把车停在坡上面    我一般只拉手刹车。倒霉啊   要是别人报警也调查到我的车牌号   会有什么后果

把停在路边的车撞坏逃逸会有什么后果啊   有监控。我驾龄2年,我从来没有出过事故。女朋友今天很压抑。我没有怪她   事情已经发生了。大不了JC找到我了我赔偿他修理费用。拘留15天我也认罚。。。我今天把所有违章都处理了。打算3月份去年检。但是我怕肇事逃逸的车过不了年检。求知道的车友说说年检能过吗? 今天的事情没有告诉我爸妈 不想他们也跟我一样过不好年。。。我也不想逃逸啊只是我撞的车太贵

新帅 发表于 2011-1-28 12:15:05

应该没有问题的!他没报案就没关系!你先去查下违章

溪口渔翁 发表于 2011-1-28 12:21:54

你也太不小心了!坡上停车一定要挂上1档啊!刚拉手刹是不行的!你女朋友是不是头有问题?;P 要是没人看到就算了!要是有人看到你可倒霉了!肇事逃逸!你看着办吧哥们

微面也疯狂 发表于 2011-1-28 12:23:24

呵呵   先把自己的车修好   附近没有监控设备的话   不好找到你:lol :lol

南社后生 发表于 2011-1-28 12:46:02

:lol :lol :lol :lol :lol

孙悟空 发表于 2011-1-28 12:48:37

和大伙开玩笑的吧!:lol

gd973zr 发表于 2011-1-28 13:08:12

玩笑的吧:loveliness:

li53001 发表于 2011-1-28 13:30:54

你的女朋友应该换掉。这么危险的事都做得出?要是前面是人怎么办?你也是,在坡上停车没有挂档和叮嘱你女朋友不懂不要乱搞。

名车6371 发表于 2011-1-28 14:03:45

没有压到你就已经万幸了!你女友太棒了!:lol

jsxl 发表于 2011-1-28 14:05:45

你现在可以回到出事的地方看看上上下下前后左右有没有什么摄像头。
要是有的话有点小麻烦的,那又要看你是在什么城市的什么地方,一般小城市的就只能照个人影子或是车的轮廓,根本就照不到车牌的。
即便是他去报案这种小事情没凭没据的GA局根本就不会让他看监控也不会受理此类的案件,年底GA局忙着捞钱和一些大案,他要是买了保险那保险公司就得出点汗了!
退一万步讲就是找到你【这是不可能的】死不认账就行。
实在不行就说车借给朋友开的不知道!赔个几百块了事。
所以平安无事该干什么干什么!:0055:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求助 今天出事故了 我也不想逃逸啊 只是我撞的车太贵 麻烦大家都发表意见。。