青蛙一号 发表于 2011-1-16 21:34:54

漫长的修车之路

感动呀,经过一个月的奋斗,今天车子的油耗总算下来了,55555,上月,因为要自己接业务来做,买了辆2手的6350C,八年车,因为认识不足,看了半小时车就决定买下来,可是买回来后,问题多多呀,漏油,偏位,噪音大,和非常耗油,开了两天后,我哭的心都有了,100元的油走不了80公里,可是车子毕竟是自己第一辆车子,我就不信搞不好它,于是,开始了整整一个月的修车之路,一共花费了两千多月,发动机大修了,油封换了四个,避震换了,四轮定位做了,方向机,转轴换了,氧传感器,汽油泵,调气门,还有什么什么的都忘记了,油耗从开始的一公里一元多到今天100元走了140公里还有大半格油,实在是心酸呀,在这里谢谢各位大哥师傅的帮组,因为我在这里问了好多问题,谢谢大家,5555555

思慕C 发表于 2011-1-16 21:49:30

买新车更省心!

lhcqq 发表于 2011-1-16 21:54:14

同样曾想买2手的我,(因自己以前修过3年车),后来想来想去还是娶新的好,毕竟2手的都被人玩烂了才卖的,还是不合算的
直接上新的爽呀:lol

青蛙一号 发表于 2011-1-16 22:42:08

唉,谁不想要新的呢,可是自己的业务才刚刚开始,很多地方都要钱,有时候省两三万出来,日子会好过很多。

我是星手 发表于 2011-1-16 22:59:50

同感:handshake :handshake :handshake

a2071836 发表于 2011-1-16 23:04:59

:0051: :0051: :0051:

441318 发表于 2011-1-17 00:09:10

2手车看买啥样的,你要买我的,比你买新的还舒服....配置刚刚的..噪音低低的...保证你在用5W公里以上机头没问题..

开心汽车 发表于 2011-1-17 01:44:32

买超过5年的车都要大修后才能使用

伟大 发表于 2011-1-17 07:12:10

:lol :lol :lol

msh 发表于 2011-1-17 11:17:13

:good:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 漫长的修车之路