发呆熊 发表于 2011-1-23 22:02:59

:hug:咱们简直是一模一样的经历啊,:'(:'(:'(先让我大哭三分钟。一样的6350c车型,一样是自己去看了半个小时就买下来了,为了过户还专门跑了趟长途,神马事情也没有好好的。谁知到了我手上第一天就电池亏电打不着火,第二天出门就打保险把我扔路上了,之后是冒蓝烟,漏机油,数不清的毛病全来了。没几天就跟人家修理厂老板混熟了,然后天天修理厂泡着。最终还是赶在年前大修了,刚修完,换了数不清的件儿,机油泵水泵离合片发电机还有好几个我忘记啥名字的,基本上全换了。发动机动静好多了,可是油耗大的吓死人,小县城市区里稍没转几圈,100块的油只能用三四天。对汽车我基本上是个全不懂,驾校学的那套跟实际操作根本不一样,考试时满分我还觉得自己学的不赖了可以开车了,没想到第一天真正自己上路,只开了几里路,腊月天里下车浑身大汗,腿发软,立马后悔自己买车了。到现在快一个月了,才刚刚熟悉起来,刚能做到冷车启动不常憋死,红绿灯起步时一半熄火概率,而已,想想我真是对不起驾校的教练哪,白交学费了,一切都得重新开始学。至于这个破车,不知道什么时候又会出难题,眼下磨合刚开始跑,油耗高也没辙,修理厂老板说了,这会儿看不出怎么回事来,得等出了磨合。:'(:'(现在真后悔啊,不该买二手车,等车修得没啥毛病了,估计花的钱也差不多够买辆新车了。

小弟 发表于 2011-1-23 22:29:51

新人路过,科目三还没考:0055:

保持惯性 发表于 2011-1-24 21:53:41

:good:

20021319duanyu 发表于 2011-1-25 11:16:38

:lol

微面也疯狂 发表于 2011-1-25 11:39:32

买二手也不能买老掉牙的破车啊!!!!

非洲蜂 发表于 2011-1-25 11:52:00

其实买2手车也是学问

新帅 发表于 2011-1-25 13:44:45

修修更健康!!:0053:

贺医生 发表于 2011-1-26 12:50:09

我的也是二手车 也是毛病多,不是这里破就是哪里坏,烦人啊

新帅 发表于 2011-1-26 13:28:14

旧车买来就是修的:lol 修修更健康!!

虎车6363 发表于 2011-1-26 13:51:01

回复 楼主 青蛙一号 的帖子

要省也别省买车的钱,新的多省心:lol :lol :lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 漫长的修车之路