张郎 发表于 2011-1-15 16:21:59

460换185轮胎后续 油耗

第一次100元93   每升6.8    共14.7升跑了228公里,(市区负重300斤)
第二次100元93 每升6.8共14.7升跑了226公里,(省道   部分山路负重300斤)
油耗和我换台前没有区别,换胎后的舒适度比原来有所提高.
综合来说百公里油耗7个,因为油表误差原因可能实际油耗要小于7个
所以460换装185的胎完全是匹配的

遵义小狼 发表于 2011-1-15 16:58:33

轮毂不用换吧!! 下次我也换185的

思远不难 发表于 2011-1-15 22:51:32

我也想知道换大胎需要改其他什么东西吗?

张郎 发表于 2011-1-16 08:40:30

re:460换185轮胎后续 油耗

什么都不需要改动,要是你希望好看些,可以把刚圈换成大些的合金圈,
460的原配车胎标的是165的胎,但实际上它的大小和185的胎是一样大,这一点大家把原车胎和185的胎放在一起进行比较就一目了然(我不明白两种胎为什么会大小一样)所以换后不会有任和问题

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

出学乍练 发表于 2011-1-16 19:12:17

车 保持很不错 ,爱 车 之人。:lol

zhaoyuchao 发表于 2011-1-16 23:43:17

不会吧!!!6.5升油耗!!!!!
难以置信!!!!!!!

张郎 发表于 2011-1-17 12:16:11

原帖由 zhaoyuchao 于 2011-1-16 23:43 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
不会吧!!!6.5升油耗!!!!!
难以置信!!!!!!!
这个油耗我很骄傲的:lol 夏天我开空调跑过近500公里(200元),不开空调我一直都在500公里上,当然那时的油价比现在便宜,:lol :lol :lol :lol :lol

lzgh 发表于 2011-1-17 12:47:03

打方向没问题吧?

pjxx 发表于 2011-1-17 12:57:43

推着走的吧 这车市区6升多

小小五 发表于 2011-1-17 21:55:19

跑了多少换的啊?多少钱?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 460换185轮胎后续 油耗