安苏天使 发表于 2011-1-14 19:16:55

谢谢 终于有人回答到点儿上了 多谢 长途300KM吧

疯辉 发表于 2011-1-14 19:24:13

原帖由 安苏天使 于 2011-1-14 19:16 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
谢谢 终于有人回答到点儿上了 多谢 长途300KM吧
300km那是小问题啦,这么近,走国道走高速都无所谓,导航带上哦,刚才回贴我忘了说,当时由于我是新手,所以时速我是控制在80-90之间的,你开的时间时速也应该控制在我的那个范围内,安全点,离出车前检查一下车子,刹车,机油,水,临出发前几天尽量抽时间开车上路转转,多熟悉一下自己的车子的性能

梅东 发表于 2011-1-14 19:51:46

一个人如果走高速 连续开300公里 也是很疲劳的 很危险的比在国道开要累很多 长时间一个速度跑高速 会溜号的
还有尽量控制在白天开车 避免夜间开车 实际上对于所谓的新手 也是指的对于 行车过程中出现的紧急情况的应对 可能不如驾龄长的一些驾驶员 300公里 80的话 还要跑上个4小时呢高速上也说过 尽量避免一个人连续开4个小时以上 高速上行车可不比国道 !!!

希望楼主 一路顺风 平安到家

安苏天使 发表于 2011-1-14 19:54:49

谢谢你的回答 我的是新车460 跑了3000多公里了 去4S店让他们给检查一下 总搪塞说新车哪里都没事 垃圾啊   请问去修理厂做个检查要多少钱啊 还有我没导航 多少钱啊

梅东 发表于 2011-1-14 19:57:41

刚才白天的时候 我发过一个帖子 我去女友家 单程300公里 当天整个辽宁基本都在下大雪 高速封路 女友坚持要回家

没办法 走的国道 全程看到很多事故 很危险 最快60 最慢30-40 早上10点30出发 晚上6点30到的 盘山路段N段现在回想起来 还是很不安全的

梅东 发表于 2011-1-14 20:00:40

导航网上有很多 3 4 百吧大概 对于4S 没什么可说的说了这么多的话 只是希望楼主谨慎驾驶 注意安全 快过年了 小心驾驶!!

梅东 发表于 2011-1-14 20:04:14

我过年从家到女友家200公里 80公里高速 120公里国道 奶奶的 还要跑上个 45个小时。。。。还是一个人跑 楼主尽量要找个人呢陪着 一个人开高速更累

health_liang 发表于 2011-1-15 18:57:03

我也是刚买车.连首保都是跑完小长途640多KM后回去后才做的保养....我都是一个人开,,,要跑10多个小时呢(中间根本没兴趣休息.也休息不好)...我全部是国道加省道,县道什么的...刚开始没有买导航...问朋友借着用的...到湖南后自己买了个..回去的时候用自己买的导航返程回去的....
后来到10000多KM的时候全程跑过一次夜路...情况所逼..在老家湖北办完事出发的时候都已经要开着灯走了...跑到湖南都已经凌晨5点了...也是一个人.拉了一满车太阳能配件....

安苏天使 发表于 2011-1-15 19:22:08

还是希望有经验的人给予解答确定了我要大年三十早上回家 29人也多车也多因为东西多所有没法坐车 开460回家 。走省道和国道,往年的这个时候该回家的都回了吗?希望车少点!还有一个问题就是 年根JJ查车的多吗??因为我是新手,所有遵守道法;不会闯红灯和超速!有没有JJ找茬的事情出现啊 比方说拉点年货什么的 请指教

lhcqq 发表于 2011-1-15 20:04:09

:handshake 安全行驶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一次开星星回家过年!大年三十回!!!