wing1028 发表于 2011-1-1 21:14:04

我的6363耗油高了,怎么回事??

上星期才发现我的6363其中一条高压点火线断了,原来一直都是缺缸行驶,难怪打火难打,打着后车又抖,但那时耗油也不算向,我这边油价是:每升7.05元,我加150元可跑到300公里至340公里之间,后来换了四条高压点火线和湘火炬的原厂型号火花塞,现在点火好打了,车子也静了很多,比之前有力了。但是油耗就高了很多,加100元才跑到150公里,我超晕,是什么原因,请高手指点指点。
            还有想问一下,现在的灯光没以前那么光亮了,是线路老化了还是发电机差不多不行了,还是电瓶的电不够了???

qq85856066 发表于 2011-1-1 21:17:00

:Q 这个问题你得去4S问问···

新帅 发表于 2011-1-11 17:36:38

有结果了吗?我的6363油耗也增加了不少!

DZKJ 发表于 2011-1-11 20:48:33

我的6363油耗也增加2.5个

我爱玲 发表于 2011-1-11 21:00:03

我的也是6363,开始时200元跑440公里!现在200元也就跑360公里!!!!!!

G7M578 发表于 2011-1-11 21:44:30

我的6363也是最近油耗 都在8.5-9.5之间郁闷啊   都快开不起哦了

非洲蜂 发表于 2011-1-11 23:13:25

天冷了油耗高正常~但是楼主那个就XXX看看你排气管上氧传感器插头松了没?前段时间我的6363和你一样就是这个毛病。基本是氧传感器有问题

guowen 发表于 2011-1-12 08:11:01

好像油耗都高了,我1W公里前200元可以跑450,现在1W3了,200元跑380,怎么相差这么多,不明白~

南社后生 发表于 2011-1-12 08:13:03

:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:

sondy 发表于 2011-1-12 08:42:08

我的8年老星6371A 到现在都是200元的油可以跑440公里。
页: [1]
查看完整版本: 我的6363耗油高了,怎么回事??