beyond2536 发表于 2010-12-27 22:56:13

五菱这个名字就很土~~~
其次是车标不好看~
外形更不用说了~特难看~
钣金及内饰做工比长安要好~

主席 发表于 2010-12-27 23:32:37

我04年的6371,10km了,升起汽车看底盘,几乎没有锈,平时一直放在单位的院子里,日晒雨淋的。发动机没修过,很有力,开过我的车的人都这么说,满载一车人上坡一般4档可上到坡顶,很陡且要转急弯也可以上2档3档,五菱做不了,老老实实1档2档爬。

广西老丁 发表于 2010-12-28 08:51:04

在这坛谁还说50好呀
我买6363就冲她样子好看了

chingwsj 发表于 2010-12-28 09:14:15

没见过长安一万修一次变速箱的 倒是五菱看到过好几辆了 还有后桥比长安的响太多 朋友的五菱之光1.1的还没我1.0的新2代提速快

boywg 发表于 2010-12-28 09:45:27

一分价钱一分货,相类似的车型,50比长安贵,市场上50比长安占有率高,说明50肯定有比长安优越的地方,不过我喜欢长安,我觉得长安性价比高些,而且我现在的长安二代开着挺好的。

一路狂超 发表于 2010-12-28 10:19:43

昨天我还见了50荣方向失零了...::@

联华 发表于 2010-12-28 11:35:09

都说五菱的钣金好,这个是事实,不过我观察了现在新出的金牛星,感觉那个钣金跟五菱的不相上下,证明长安有进步。(不过价钱也起来了)

张郎 发表于 2010-12-28 12:14:13

原帖由 非洲蜂 于 2010-12-27 22:18 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
乌龟和王八有什么比头咯
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 的确没什么好比的,都一样我最先接触的是50,但我还是选了长安,在我们市场里两种车我都开

speed2000 发表于 2010-12-28 13:19:55

有一次跑微面修理厂问厂长长安好还是五菱好,厂长回答你看我这长安车修的多还是五菱车修得多啊。真是事实胜于雄辩啊。去换个中座要打两个眼,修理工直接在底板上用榔头对着十字起子就能敲个洞,五菱得拿手枪钻转,首先你长安就不厚道吗,谁买车关心底板铁皮有多厚吗,不厚道的人他难免不会欺骗你一把。

xiaoyan71 发表于 2010-12-28 17:19:02

这年头,无论是做菜的还是做爱的,放心的肉是越来越少了,无论是婴儿喝的还是成人摸的,放心的奶是越来越少了,无论是家禽下的还是男人挂的,放心的蛋是越来越少了,无论是饲养的还是应召的,放心的鸡是越来越少了,无论是做豆腐还是吃豆腐,放心的豆腐是越来越少了.
各有优缺。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 都说五菱比长安好,我看不见得