zstian 发表于 2010-12-10 16:36:23

前几天把我的长安之星卖了....大家告别了..

02年的化油器6350A,,,我也是二手买回来的.开了四年多...没什么大问题..13W公里了..没大修...年前中修换了气门油封和环,,换小车了....卖了1.38W...实收....哈..告别了.....长安之星...告别了各位车友..有车标的.希望版主别给删了..嘻嘻///
说真的有点不舍得,,,毕竟陪伴多年了...卖给了个做五金厂的.天天拉五金..一个星期后过户看到车完全变了样.里面全是油...心痛啊......
不是因为怕领不了绿标我也想留着平时开开..无耐,,,也没地方停..放路边也是会迟早烂掉...哈....

南社后生 发表于 2010-12-10 16:37:34

告别了,:handshake :handshake :handshake
换车了也可以常回来看看啊

zstian 发表于 2010-12-10 16:39:05

在这留个影..也会常回家看看啊..哈...

zstian 发表于 2010-12-10 16:46:40

;P 说真的..这车质量还可以...八年半了..外表看车的人都说有八成新.全是原装漆,,,从没喷过....多年来大问题没有.小问题也是不小.基本都是自己修.怕给修车的黑...不懂上网查..让我学了不少知识...

潜水 发表于 2010-12-10 16:53:12

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

无业游民 发表于 2010-12-10 17:05:07

恭喜换新车了

大只 发表于 2010-12-10 17:06:05

倒。。。兄弟吖,你怎么不卖给我呢,卖给五金厂的糟踏,我也是在中山的呀!

大只 发表于 2010-12-10 17:10:22

中山地区收购一辆家用长安,要换车的朋友密我。。13432150730

zstian 发表于 2010-12-10 17:22:45

你不早说...我也不想啊..想买给爱车之人.....无耐啊...那家火不会开车的..一起步就哄到两三千转.我想没半个月离合就要报废....

lhcqq 发表于 2010-12-10 17:33:51

:handshake 不错的老车,保养的好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 前几天把我的长安之星卖了....大家告别了..