我星驰骋 发表于 2010-12-10 20:07:08

:handshake :handshake :handshake

fdsajjkl 发表于 2010-12-10 20:10:29

是阿,自己心爱物让给别人,不爱惜真的有点伤感阿。。。。

草莓红了 发表于 2010-12-10 20:12:06

:loveliness: 呵呵,常回来看看

a2071836 发表于 2010-12-10 20:17:34

帖子好坏都要顶起来

伟大 发表于 2010-12-10 20:18:58

:lol :lol :lol

caresin 发表于 2010-12-10 20:27:14

添叔是个好人,可惜了你的车上的前后保险杠,上面的行李架,还有该装的好东西,呵呵 ,不过这样卖车也省心,有些人都要拆下来再卖一遍的,不够麻烦的, 对了你换的什么车 ?

zstian 发表于 2010-12-11 10:05:01

换车还有个理由..给TMD气了几次....本人的车是绿的.耐脏,,很少去洗车..上次有个朋友给了几张免费的洗车体验券.我就开着我的星星直奔过去....也很多车.要排对...谁知道轮到我时...迎接的靓女就走多来...告诉我..我们免费洗车只限私家车和商务车...你的是面包车不能用这免费券...:Q :Q ,狂晕....我就说不就二十块钱吗.?你还怕我给不起.....给我洗干净就是..类似经历我和朋友都经历了几次...面包车不是车..不能作私家车吗??不能作商务用吗...哈..开面包不是个个都因为他便宜低档的..有他的实用性...怎么就老是受到歧视.........

zstian 发表于 2010-12-11 10:18:21

原帖由 fdsajjkl 于 2010-12-10 20:10 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
是阿,自己心爱物让给别人,不爱惜真的有点伤感阿。。。。
:Q 昨天买车的打电话过来.说车在半路打不着了.....问我什么问题...我晕.我的车跟我这么多年了.从没把我丢在路上.包括上年一次开了六七百公里的旅程...对车特有信心.因为自己都玩熟了.了解了.没暗病.....后来我见里我家不远.就过去给他看了看....真的有种说不出的感觉...才卖给他一个星期多..车内整洁的坐椅和自己叫做的整体地毯上全是黑黑的油...车门电动玻璃窗坏了一个...我打开坐椅盖...机头本来是干干净净的..现在加油口冒出不少油..估计是他加油太猛.老是高速低档运行...过热的厉害..也可能是这原因..启动机的电磁开关给热膨胀给卡住了..后来我帮他推着了事.....再一次看着跟我多年的星星消失在我眼前...:Q :Q :Q

zstian 发表于 2010-12-11 10:22:50

原帖由 caresin 于 2010-12-10 20:27 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
添叔是个好人,可惜了你的车上的前后保险杠,上面的行李架,还有该装的好东西,呵呵 ,不过这样卖车也省心,有些人都要拆下来再卖一遍的,不够麻烦的, 对了你换的什么车 ?

是啊.东西全给他了..前后保险架..车内LED照明..车顶架.车内JVC CD ,低音炮,,进口喇叭.除了自己DIY的车载电脑给我拆下来了...想着以后也没机会开长安之星了..都全送给他了..两我新买的锦湖轮也含铝合金轮的也送给他的.:breakheart: :breakheart:

刚才进论坛搜索了一下用户名"ZSTIAN",还真的不少当年的贴子.有几三四十条...进去重温了一下..哈..我回常回来看看的..

没换新车..开着老婆的自动档:威乐..    闲置很少开的......也是朋友换车上年收过来的..

15939911444 发表于 2010-12-11 10:50:23

多回来看看~`嘿嘿 兄弟
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 前几天把我的长安之星卖了....大家告别了..