库哥 发表于 2010-12-7 14:17:23

:) :loveheart: :loveheart:

无业游民 发表于 2010-12-8 15:00:38

S460不错的

冰海 发表于 2010-12-18 12:58:39

我刚17号买的,S460 1.3 标配。空调有,车价45600。一个3000元的礼包

我刚17号买的,S460 1.3 标配。空调有,车价45600。一个3000元的礼包

南社后生 发表于 2010-12-18 16:09:13

:lol :lol :lol :lol :lol

tmxl 发表于 2010-12-19 21:19:21

我四万五还是简配的

楼兰 发表于 2010-12-24 21:45:25

460里程表问题

我的460行驶19000多公里了,是电子式里程表,最近出现里程表行驶中不跳表和有些数字显示不全,请教各位大虾这是什么原因呀。

楼兰 发表于 2010-12-24 21:54:40

460里程表问题

我的460行驶19000多公里了,是电子式里程表,最近出现里程表行驶中不跳表和有些数字显示不全,请教各位大虾这是什么原因呀。

联华 发表于 2010-12-26 09:35:07

回复 10楼 被伤的心 的帖子

我现在开的也是新星,后面是弹簧减震那种,快6年了除中门偶尔有点问题,发动机到现在还刚刚的,很有劲咯!

zxh333 发表于 2010-12-26 11:33:32

我的是去年8月份买的,标准版1.3花了4.38W,目前还没有什么问题。钣金和座位确实比不上五菱荣光。发动机很有力,但是没有跟荣光比较过。

安苏天使 发表于 2010-12-26 15:13:36

看你的价值观了

我的也是460 买它图它的宽大 操控性 缺点是隔音不太好 异响很多 十分头痛 我的1.0的排量只能说够用 油耗看你怎么用车了 我的只在市里跑 都是短途 油耗不低 买车时看五菱的车了 没看上 主要是不舒服和不够宽大 性能不知道 都差不多 看你自己感觉吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手准备入手长安S460 枪手请绕行吧 谢谢大家!