告别五菱梦 发表于 2010-12-1 12:01:15

新手准备入手长安S460 枪手请绕行吧 谢谢大家!

我们鞍山提车 37900元 1.0 排量 8座 简配(无空调)希望S460 老用户 能告诉我一下 发动机怎么样 真比 五菱的差很多吗?难道五菱发动机用10年而长安的只用5年就报废了吗?大家使用的感受如何 只有不是大毛病 就行!我只图空间大、省油、价格便宜,毕竟微型不是轿车 门子问题各家都有。谢谢大家 枪手绕行 谢谢!!

暗里着迷 发表于 2010-12-1 15:25:32

长安还行,我刚买了6363

让爱远离 发表于 2010-12-1 15:46:29

这个价买个五菱空间太小,我的6363开开还可以,这个价值了,说实话460我也喜欢,空间大,七座好

让爱远离 发表于 2010-12-1 15:47:15

保养不好一年保废

zhaoyuchao 发表于 2010-12-1 22:34:44

如果是16气门的1.0的话!!!!我建议你使用200块一桶的机油,按时更换时规皮带!!要不然真的是保养不好,1年报废!!怎么不买1.3的啊!哎!!!!其实五菱发动机也不怎么样!!第一K14好!!第二474和K12

告别五菱梦 发表于 2010-12-2 11:56:43

老发动机好像是保养方便 是吗

214061552 发表于 2010-12-2 19:42:48

我也是鞍山的是09年4月份买的。当时买的时候是43000¥我在今年安装的空调花了2千多就在鞍山的铁西高职对面(安达那家),现在跑了5万6了。现在没发现没什么大毛病,就是中门的拉手老坏,空车市区我跑7.5油,匀速30,今年夏天我车上就我和我老婆跑,8个油。我的车是16个气门的!!鞍山有两家买长安的一个是2轧那个,在就是灵山交通岗边上叫什么翔的,要是有什么需要我帮忙的可以在这个网给我留言,我尽量帮你门,大家都是鞍山的呵呵。!!

中国星星 发表于 2010-12-2 23:38:47

车也是靠养的

zhaoyuchao 发表于 2010-12-3 21:57:09

老的没缺陷。维修简单,配件便宜。

被伤的心 发表于 2010-12-4 08:19:21

我还是喜欢大空间的车 ,准备进S460 1.3L 8座

我以前就是长安新星,我觉得 挺好的,就是中门 有时不好关,后期研究明白是中滑道的是,换一个白钢的就好了。我是04年5月份的车,现在想买S460 。1.3L标配   带空调我支持长安汽车   !!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手准备入手长安S460 枪手请绕行吧 谢谢大家!