狂车 发表于 2010-11-29 19:50:00

:handshake

至尊无上 发表于 2010-11-29 19:56:34

我的早就装了和你的一样    透镜效果普通   还是几千块的东西好点

光辉岁月 发表于 2010-11-29 21:41:54

楼主能给个联系方式吗?我也准备装一个,我的近光坏很久了,只有一个亮,就是准备搞一个疝气的,有点不敢下手。。加我QQ447499858指导指导

exciting_tb 发表于 2010-11-29 21:42:47

在淘宝那里搜索海迪第三代就能找到的了,不买贵的,只买对的;发热量比钨丝灯泡要低的,我跟朋友的锐志,CR-V对比过,透光亮度已经达到人家原厂的85%以上了,毕竟价钱摆在那里,同样功率的情况下,金卤灯管亮度是卤素的三倍,亮度只能相对也言,所以我觉得这改善已经是很不错了

441318 发表于 2010-11-29 21:51:42

不改就没事,我要一改估计一个星期得被JC抓1次。。我现在晚上在关键路段都只开小灯加雾灯,特别大白天不开灯,JC一看我要有个透镜就会去试试。。所以我只有不加透镜了。。没办法。。。

疯狂的面包 发表于 2010-11-29 22:35:19

回复 15楼 441318 的帖子

为啥?JC还管灯?

威力虎 发表于 2010-11-30 08:45:49

想起来哪些晚上一直打远光灯的就想改,晃晃他们

onkiy 发表于 2010-11-30 11:17:00

不知道 06款的 6371大灯 能换这个不能

441318 发表于 2010-11-30 12:33:38

回复 16楼 疯狂的面包 的帖子

深圳罚款多少我忘了,上次被抓一次,好象是要5000,我塞了600放行,特区交通罚款黑死人啊..东莞逮到就200.不装透镜大白天的JC不看,晚上很远就看到了,所以我晚上关键路段都只开雾灯加小灯..

深圳车友 发表于 2010-11-30 15:46:25

车牌号码还不错。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安之星二代改H4透镜疝气大灯